Мысли о суециде

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Даниэлла

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
57
Бали
343
Даниэлла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Много мфо, просрочка от месяца до 4х.кошмарят ппц. Достают родных, те в свою очередь меня. Я поначалу с звочнилками общалась и т. Д. Потом перестала, писала заевление в палицию. В нацком толку 0.работы нет, имущества нет, ничего вообщем у меня нет. Очень депресивное состояние. Почти каждую ночь снится жуть о том что я вешаюсь. И смотрю на мёртвую себя и думаю а как же мой сын. Через 3 месяца постоянных снов на эту тему я днем ловлю себя на мысли что я неосознанно ищу место и представляю себя в петле, и эта мысль меня не пугает.

Даниэлла, гоните эти мысли прочь.
Нет официальной работы нет имущества значит мфо с вас взять нечего.
Возьмите себя в руки выброьте дурные мысли с головы найдите работу и живите в свое удовольствие! Радуясь каждому дню

Много мфо, просрочка от месяца до 4х.кошмарят ппц. Достают родных, те в свою очередь меня. Я поначалу с звочнилками общалась и т. Д. Потом перестала, писала заевление в палицию. В нацком толку 0.работы нет, имущества нет, ничего вообщем у меня нет. Очень депресивное состояние. Почти каждую ночь снится жуть о том что я вешаюсь. И смотрю на мёртвую себя и думаю а как же мой сын. Через 3 месяца постоянных снов на эту тему я днем ловлю себя на мысли что я неосознанно ищу место и представляю себя в петле, и эта мысль меня не пугает.
У Вас же есть сын!!Вы что!!! Прекратите!
Да и зачем Вы себе позволяете это представлять! Очень не эстетическое зрелище!! Я каж дый раз когда ловлю себя на мыслях негативного характера...говорю себе:держи свой мозг в чистоте! И выбрасываю сразу всю грязь что туда лезет! Найдите свой мотиватор, фразу...напишите это на зеркале к примеру. И думайте о ребёнке....ведь никто и никогда ему не сможет заменить маму!!!!

Срочно к доктору

Даниэлла, гоните эти мысли прочь.
Нет официальной работы нет имущества значит мфо с вас взять нечего.
Возьмите себя в руки выброьте дурные мысли с головы найдите работу и живите в свое удовольствие! Радуясь каждому дню
Я не вижу выхода. Мне сына жалко. Он маленький.

Купите в аптеке гидозепам. Поможет. И спать будите крепче и мысли плохие уйдут.

Оо боги. Дівчинка вам скільки років?ви шо??який нах.. суицид. Нелякайте,а як же ваш син?по порядку ми всі в цій ямі ето раз. По друге обясніть родичам що не от харошой жизні ви в мфо вляпались. Міняйте сімку,або вообще не отвічайте на звонки

Срочно к доктору
Ответ примерно такой, это у вас смена погода жизненные неурядицы. Всё наладится, не переживайте, может гормональный збой. Попейте на ночь мелисы с мятой, и мебикар. Есть ещё хорошая аптечная настойка. Вам нужна розрядка. Да, нервная сестема у вас не идеальна

Вот и думайте о сыне . Девушка у меня больше 15 мфо но я никогда даже не думала о суицида. Финансы это не проблема это временные трудности . Сколько лет вашему ребенку ?

Оо боги. Дівчинка вам скільки років?ви шо??який нах.. суицид. Нелякайте,а як же ваш син?по порядку ми всі в цій ямі ето раз. По друге обясніть родичам що не от харошой жизні ви в мфо вляпались. Міняйте сімку,або вообще не отвічайте на звонки
25 лет. Сыну 4.на звонки не отвечаю. С родными не найдём мы общей точки саприкосновения в этом плане

• Подобається
Реакції: crqL
Ответ примерно такой, это у вас смена погода жизненные неурядицы. Всё наладится, не переживайте, может гормональный збой. Попейте на ночь мелисы с мятой, и мебикар. Есть ещё хорошая аптечная настойка. Вам нужна розрядка. Да, нервная сестема у вас не идеальна
Слетайте отдохнуть в египет на недельку

А оставить его одного не жалко?
А к доктору стоит обратиться,у самой проблемы со сном были ..но ещё до МФО.
Да и что значит...не вижу выхода!ищите тогда вход...вход в другой образ жизни!!!
Не можете решить проблему...отпустите её на время.Решайте другой вопрос.
Измените цвет волос...стрижку сделайте,не знаю начните перемены с мелкого, а там и не заметите кае все изменится!

Вот и думайте о сыне . Девушка у меня больше 15 мфо но я никогда даже не думала о суицида. Финансы это не проблема это временные трудности . Сколько лет вашему ребенку ?
У меня больше 25 я счастлив уже забыл и забил на них бол года не плачу жывой и вы жыть будете.
Post automatically merged:

Вы шутник однако.)
Я имел в виду во сне слетайте)

Без рецепта не дадут, только по назначению доктора.
У меня девочка на работе купила в аптеке свободно. Там такая депрессия была, что судорога в руках сводила. Я ей посоветовала, она купила. Два дня и пришла в себя.

25 лет. Сыну 4.на звонки не отвечаю. С родными не найдём мы общей точки саприкосновения в этом плане
Вы такая молодая мама у вас есть самый главный стимул в жизни ваш сыночек )
Не зацыклевайтесь на том как отдавать долги сконцентрируйте внимание на том чтоб сделать вашего сына счастливым . Мне 26 и я мечтаю стать мамой но пока это у меня не получаеться я концентрируются на младшем брате ему 11 ( хочу чтоб его детство было лучше чем у меня ) и вот кодла мне трудно я всегда вспоминаю его искреннюю радость и благодарность за то что делаю для него и это меня очень стимулирует

Дождь промоет окно… И проявятся сразу же краски.
Солнце лучиком-кисточкой что-то собою подправит…
И понятно одно — что живём и живём не напрасно,
Может быть — не прекрасно… Но что же есть жизни прекрасней?
Что прекрасней любви и детей, и доверия друга?
Что приятнее, чем отдавать своё сердце?
А невзгоды… невзгоды бывают у всех и повсюду,
Добавляя контрастом немножечко горького перца…
S90908-23435097(1).webp

Дождь промоет окно… И проявятся сразу же краски.
Солнце лучиком-кисточкой что-то собою подправит…
И понятно одно — что живём и живём не напрасно,
Может быть — не прекрасно… Но что же есть жизни прекрасней?
Что прекрасней любви и детей, и доверия друга?
Что приятнее, чем отдавать своё сердце?
А невзгоды… невзгоды бывают у всех и повсюду,
Добавляя контрастом немножечко горького перца…
S90908-23435097(1).png
Шыкарно лично меня успокоило

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі