Мищенко Светлана Петровна, Быстро Займ

Юлия Владимировна

Форумчанин
Дописи
264
Реакції
37
Бали
68
Юлия Владимировна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, позвонили моей свекрови из исполнительной службы капитан Мищенко Светлана Петровна, сказала что Прості займи подают на меня в суд, ща Шахрайство по трем статьям, свекровь в шоке.
Подскажите, что делать? Денег нет сейчас платить

Ребята, позвонили моей свекрови из исполнительной службы капитан Мищенко Светлана Петровна, сказала что Прості займи подают на меня в суд, ща Шахрайство по трем статьям, свекровь в шоке.
Ничего не делать. Это бред. В исполнительной нет никаких капитанов. Это звонилки так разводят
Просрочка по кредиту не имеет ничего общего с мошенничеством

Наберите или подъедете в исполнительную службу и Вам со 1000000 процентной гарантией ответят , что такой нет ! По службе в исполнительной званий офицерских НЕТ !!!

Ничего не делать. Это бред. В исполнительной нет никаких капитанов. Это звонилки так разводят
Просрочка по кредиту не имеет ничего общего с мошенничеством
Свекровь ждёт пока я им позвоню. Что ей сказать?

Уровень подготовки звонилок продолжает пробивать дно
Такими темпами через месяц будут звонить как Начальник жд станции Зачепиловка

В общем позвонила я в управлении полиции, сказали не знают такого капитана. Свекровь немного успокоила, сказала если будет звонить посылать. В нацком сказали что не могут проверить этих Козлов, какая о служба не даёт это сделать.
Post automatically merged:

У кого-то реально было такое чтоб суд и все дела? И реально договориться на тело?

Назад
Угорі