Мирна пропозиція від alexcredit

• Автор теми Автор теми Alevtina25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Alevtina25

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
89
Бали
343
Alevtina25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
МИРНА ПРОПОЗИЦІЯ​
Ми знаємо які наслідки будуть чекати Вас після нашого звернення до суду або продажу вашого боргу колекторам, саме тому у ваших інтересах, ми розглядаємо декілька варіантів вирішення вашої ситуації.
Перший, на Вашу поштову адресу вже було направлено офіційну претензію та розпочато процедуру подачі позову до суду.
Другий. Наша компанія дає Вам можливість погасити Ваш прострочений кредит на спеціальних умовах, про які Ви зможете дізнатись, зателефонувавши до нас.
Чого чекати???

Ми знаємо які наслідки будуть чекати Вас після нашого звернення до суду або продажу вашого боргу колекторам, саме тому у ваших інтересах, ми розглядаємо декілька варіантів вирішення вашої ситуації.
Перший, на Вашу поштову адресу вже було направлено офіційну претензію та розпочато процедуру подачі позову до суду.
Другий. Наша компанія дає Вам можливість погасити Ваш прострочений кредит на спеціальних умовах, про які Ви зможете дізнатись, зателефонувавши до нас.
Чого чекати???
это стандартная рассылка, ничего не значит, в почте есть функция "пометить как спам", и если захотите, проверяйте там обновления раз в две недели-месяц
выманивают вас на связь, а там дальше будут пытаться вас раскрутить на оплату

МИРНА ПРОПОЗИЦІЯ​
Чого чекати???
Ждите окончания карантина

МИРНА ПРОПОЗИЦІЯ​
Чого чекати???
Я на электронную почту написала им предложение разбить мне долг на части.
Сначала прислали, что могут разбить на 2 месяца.
Ответила, что мне подходит на 4 месяца, они согласились.

Мені дзвонили самі, запропонували тіло розбити на частини, але заплативши відсотки. Дали на це час. Заплатила відсотки (причому більшу частину їх списали), а тіло розбили на 2 частини на 2 місяці, відсотки не нараховують. Там тіло не таке велике, тому погашу все відразу.

По ходу опять очередная замануха,чтоб раскрутить на оплату

Странно мне тоже предложили на 2 месяца, я просила хоть на 3 так как не потяну карантин, так меня послали и сказали ждите надпись!

а я написал им что прошу вернуть мне переплату в размере 20к так как кредит (во я идuот) пролонгировал ровно год:) а тело всего то 4к жду ответа просрочка 2 месяца

А мне прислали заказное письмо . Забирать не буду. Ни с кем не общаюсь. Сученки я им пролонгировала а они ещё хотят. Никому и ни копейки не дам больше.

А мне прислали заказное письмо . Забирать не буду. Ни с кем не общаюсь. Сученки я им пролонгировала а они ещё хотят. Никому и ни копейки не дам больше.
Можете не забирать, но реестр должников желательно мониторить, возможно Вы в преддверии нотариальной надписи.

Можете не забирать, но реестр должников желательно мониторить, возможно Вы в преддверии нотариальной надписи.
Надпись даже оспаривать не буду правда есть небольшая недвижимость . Мониторю конечно

Я на 5ть месяцев разбила, хотя конкретно лоханулась т.к изначально кормила их пролонгациями

МИРНА ПРОПОЗИЦІЯ до одного места!!!
Пускай сначала научатся общаться эти животные!!

Подскажите пожалуйста как зайти в реестр должников

Назад
Угорі