Мир остановился

• Автор теми Автор теми Headhuntter
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Headhuntter

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
276
Headhuntter не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все таки придётся сюда обратится, думал справлюсь, но.. Ребят я в беде. Не хотел беспокоить, но больше не кому. Мамка вчера умерла, нужны какие-то деньги чисто на нужды и дорогу, вчера до 12 ночи в морге просидел думал ночевать придётся, спасибо дальний товарищ на такси занял. Выручайте. Просто почему-то все на меня лягло, тяжело. Младший брат в тюрьме, батя сразу за стакан. Больше походу оно не нужно не кому,. Мне до зарплаты, работаю на Укрзалізниці. 5го числа будет зарплата, задержки исключенны. Не справляюсь, грн 400-500 если сможет кто-то . Плз.... Я просто незнаю что делать если не смогу найти деньги, тогда... Рядом разве что ложиться. Боже, но ведь нужно значительно больше, не могу Вас просить, гроб, участок и хотя-бы отпеть. Поминок не будет, да и нет у нас здесь никого. Боже, как я держусь не понимаю. Я был не готов, а уж тем более заниматься всей организацией. Помыть и....... И самое главное главное, не то что западло, а как будто проклятие, creditplus без согласия и ведома снимает отложенные, единственные деньги 7000 грн (есть скрин) . Думал не выдержит сердце. В отчаяние звонил, думал а вдруг вернут, дурачек, так меня довели до истерики, оскорбляли и не верили, представляете? КАК ТАК? Соседи тоже ведь вкурсе, кто не открыл, а комуто прям видно все равно. Мне 27,я ели держусь и понимаю все происходящее и что нужно делать. Кушать хочу. Есть документы, свидетельство, заключение, история, предоставлю все. Кто поможет запишу и 5-6 числа верну. Прошу Вас, я один. Я верю, и надеюсь. Вопросы? Пишите. Гаранты/условия/проценты приму, обсудим. 13 МФО просроченных, за сегодня подал заявки на абсолютно все МФО с сайта finme. Отказ

А-Банк 4323 3570 2622 4150

Ощад 5167 8030 5104 4969

Приват 5168 7422 3660 9784

Спасибо, свидетельство хотя бы, подтверждение как никак

Вы откуда ? Какой город?

Headhuntter, багато немає, але трішки скинула. Тримайтеся, я вам співчуваю, царство небесне мамі.

Любая помощь, любая сумма мне может очень помочь, все переводы сохраню и 5го числа переведу, так мало времени у меня.

Может есть куда ещё можно написать

Я злой сегодня, почему-то... Без обид... Вы деньги на форуме ищете? Добрые души копеечку скинут, наверное... Но, мне такие приколы не понять, чувак...

Добавлю. Что бы ни было, никогда ничего не проси и будешь свободным. Пространство богато возможностями.

Останнє редагування:
Я злой сегодня, почему-то... Без обид... Вы деньги на форуме ищете? Добрые души копеечку скинут, наверное... Но, мне такие приколы не понять, чувак...
Доки проверяет модераторы форума.

Батюшкам местным, депутатикам, слугам народа и прочим властям, браткам брата, коллегам по работе и всем, кто Вас знает. В интернете писать ничего не нужно, затроллят... Напишут ещё потом, что на гранитный памятник 500$ собрать нужно будет, дисскуссия пойдет на тему что лучше погребение или кремация, ну и т. д.

Батюшкам местным, депутатикам, слугам народа и прочим властям, браткам брата, коллегам по работе и всем, кто Вас знает. В интернете писать ничего не нужно, затроллят... Напишут ещё потом, что на гранитный памятник 500$ собрать нужно будет, дисскуссия пойдет на тему что лучше погребение или кремация, ну и т. д.
Памятник через год ставят и можно без него .

Сильно не поможет но что мог, держись главное.

Доки проверяет модераторы форума.

Пусть модеры и меня проверят)))... я делал первых коллекторов в Украине (сайт) УКГ )))))))) ... а, они меня на 1050 баксов кинули... 2006 год по моему... по их расценкам и пеням они мне должны оххохо...

Пусть модеры и меня проверят)))... я делал первых коллекторов в Украине (сайт) УКГ )))))))) ... а, они меня на 1050 баксов кинули... 2006 год по моему... по их расценкам и пеням они мне должны оххохо...
это судьба...

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі