Министерство юстиции арестовали мой счет в ПриватБанке

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

Mais

Форумчанин
Дописи
196
Реакції
142
Бали
343
Mais не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчане,подскажите пришло письмо от привета, что решением министерства юстиции наложен арест на все мои счета, по звонку в Приват -оператор подтвердила что наложен арест по приказу от юстиции, больше информации нет
На сайте судовой владыка нет никаких решений по мне
Что это значит ?и почему?
Нахожусь в командировке до 1.07 неь возможности пойти лично
Как быть?
Пы.сы. просрочки в приват нет. Остальные карты работают

Реестр должников гляньте. Похоже что открыто исполнительное производство. Админ штрафы есть?

Форумчане,подскажите пришло письмо от привета, что решением министерства юстиции наложен арест на все мои счета, по звонку в Приват -оператор подтвердила что наложен арест по приказу от юстиции, больше информации нет
Как быть?

Арест накладає тільки суд, якщо я не помиляюсь...

Как быть?
А где у вас задолженность ?

Как быть?
У моей знакомой была задолженность в идея банке. Ей счета арестовали без суда. Пока она не расчиталась не разблокировали

Реестр должников нашла, я там есть, но не пойму
Ну вот и ответ

Цілком можливо... Але це ж ціла процедура, про яку важко не дізнатись...
Легко не узнать. Просто не получив простое письмо с постановлением исполнителя

У моей знакомой была задолженность в идея банке. Ей счета арестовали без суда. Пока она не расчиталась не разблокировали
бл, точно ,идея ,я про них забыла, писец
Есть дело впровадження, но как открыть, и понять от кого? Вижу что заявитель нотариус

б*я, точно ,идея ,я про них забыла, писец
Вы у них брали ? Эта моя знакомая полгода не могла снять зарплату. И на работу прислали письмо чтоб 50 % зарплаты им перечисляли. Но она его забрала не отнесла в бухгалтерию тогда они счета арестовали

виконавчий напис нотаріуса
здається можна оскаржувати,можливо доведеться поновити строки оскарження

Вы у них брали ? Эта моя знакомая полгода не могла снять зарплату. И на работу прислали письмо чтоб 50 % зарплаты им перечисляли. Но она его забрала не отнесла в бухгалтерию тогда они счета арестовали
Я не плачу им с августа,но мне писем не приходило ,как могут арестовать без решения суда?
Кто такой этот нотариус?

через нотаріуса встановлення безпірного факту заборгованості це особливо стосується іпотеки...

Я не плачу им с августа,но мне писем не приходило ,как могут арестовать без решения суда?
Кто такой этот нотариус?
а счета какие блокируются? по всем банкам? или только в том банке который обратился к нотариусу?

Кто такой этот нотариус?
Если не получали под роспись требований от банка, то нотариус попадает по статью)
х*рня, можно оспорить
а приват может такое сделать в рамках долга по кредитной карте?
Нет

Назад
Угорі