Милоан звонит с подготовкой в суд

• Автор теми Автор теми Dandelion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dandelion

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
12
Бали
8
Dandelion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит робот, представляется Татьяной, представителем досудебного отдела или что то вроде этого. Говорит о том что моё дело подготовлено на рассмотрение в суд. Кому так звонили уже? Что делать в такой ситуации?

Звонит робот, представляется Татьяной, представителем досудебного отдела или что то вроде этого. Говорит о том что моё дело подготовлено на рассмотрение в суд. Кому так звонили уже? Что делать в такой ситуации?
ерунда. с их договорами в суд не ходят. пугалки обычные

Ну то, что до суда они не дойдут это ясно.как они себя дальше ведут после таких заявлений?

П
Просто читала по форуму то здесь сразу вроде у людей передавали факторинговым. А мне звонят с судом

Я думаю пугают. Если бы хотели действительно подавать,то подали натихаря. Если вы с ними не общаетесь по телефону-способ для созвона с вами. А вдруг клюнете. Но это мое мнение. Мне милоан обещал развесить мои поакаты по району-брехуны. Уже три месяца клей не могут купить.

• Подобається
Реакції: Liza
Я думаю пугают. Если бы хотели действительно подавать,то подали натихаря. Если вы с ними не общаетесь по телефону-способ для созвона с вами. А вдруг клюнете. Но это мое мнение. Мне милоан обещал развесить мои поакаты по району-брехуны. Уже три месяца клей не могут купить.
Так в том то и прикол, что говорить не с кем. Робот чисто звонит

KatVolk, а в мене якраз достають контакну особу,щоб передала щоб з ними звязалась,бо будуть набртдати їй,ну я кажу не брати трубки,а як ні то хай слухає.

Tasia, самое интересное,что долбут контактных. Моих тоже за**...и. Мой контактный говорит не могу не брать т.к.по работе могут звонить с разных неизвестных. Сначала мой контактный говорил та хай себе звонят. А сейчас уже задолбали так,что говорит делай что-нибудь бо терпения нет. Вот этим эти козлы и пользуются.

Tasia, самое интересное,что долбут контактных. Моих тоже за**...и. Мой контактный говорит не могу не брать т.к.по работе могут звонить с разных неизвестных. Сначала мой контактный говорил та хай себе звонят. А сейчас уже задолбали так,что говорит делай что-нибудь бо терпения нет. Вот этим эти козлы и пользуются.
Пускай в чс заносит.

У меня подруга давно не отвечает на все подобные звонки...

Но у меня на жизнь еле хватает. Пусть мфо доедают последний х...й без соли!
Пускай в чс заносит.
Та говорит что в чс уже уморился заносить. Я сразу говоорила,что надо отвечать что такого человека знать не знаю и стоять на своем. Хотя они найдут другую жертву.

Не ведіться, фігня це все... Робот і про суд!?! Зробили ще один шаблон для залякування!!!

Но у меня на жизнь еле хватает. Пусть мфо доедают последний х...й бещ

Та говорит что в чс уже уморился заносить. Я сразу говоорила,что надо отвечать что такого человека знать не знаю и стоять на своем. Хотя они найдут другую жертву.
Мой поначалу возмущался, потом начал из них издеваться и поблагодарил меня за интересное занятие ), потом всех в чс и сейчас нет проблем.

• Подобається
Реакції: Liza
Не ведіться, фігня це все... Робот і про суд!?! Зробили ще один шаблон для залякування!!!
Та я то это понимаю, ибо звонки от бота-ну это уже совсем ленивые. Просто вести себя как с ними и как они себя ведут. Больше это интересно. К родным вообще добиваются? А то моя семья ещё не особо отошла от атаки Швидко гроши...

Та я то это понимаю, ибо звонки от бота-ну это уже совсем ленивые. Просто вести себя как с ними и как они себя ведут. Больше это интересно. К родным вообще добиваются? А то моя семья ещё не особо отошла от атаки Швидко гроши...
Так, добиваються і майже всі!!! Не розумію чому, але кожна кантора в когось обдзвонює всіх, а в когось взагалі не чіпає!!! Логіки по ходу нема!!! Тому, в першу чергу завжди пишу, що найрідніших потрібно повідомити про цю ситуацію, можливо перекрутити, недоказати, але все ж вони повинні знати!!! В моєму випадку - вирішила "знають половину - переживуть і все від А до Я" і це набагато спрощує життя!!! Ми з мамою на пару з них просто знущаємось. Деколи я спілкуюсь від іі імені, а вона стоіть збоку і слухає це все! А розмови, наприклад записує саме вона, а не я!!! Коли перелаштуєте так, щоб близькі Вас підтримали - станете вільною людиною!!!

Обычно робот говорит перезвоните на номер ......
Уже третий или четвёртый раз звонит) дослушала до конца все таки. Сказали что настоятельно рекомендуют начать гасить задолженность. Никаких номеров не говорили

Мой поначалу возмущался, потом начал из них издеваться и поблагодарил меня за интересное занятие ), потом всех в чс и сейчас нет проблем.
Один контактный использует их звонки в виде козла отпущения. Говорит,что есть хоть на ком оторваться.

Уже третий или четвёртый раз звонит) дослушала до конца все таки. Сказали что настоятельно рекомендуют начать гасить задолженность. Никаких номеров не говорили
И не говорит кто и какую задолженность? А как часто наяривает?

нхй посылать

Они о каждом пуке долкадывать будут?
Может им тоже позвонить и рассказать как я покушал и че вообще делать буду сегодня?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі