Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А моем случае через 3 месяца продали.Добрый день
Обе компании на 49 день просрочки прислали предложение оплатить тело
Денег пока нет, кто-то знает через сколько продадут? Сколько есть времени собрать на тело?
СпасибоА моем случае через 3 месяца продали.
у м еня через 5 месяцев тенго продали алурииДобрый день
Денег пока нет, кто-то знает через сколько продадут? Сколько есть времени собрать на тело?
Мені теж пропонували тіло. Шкода не було грошей. Зараз не знаю де ділись. Ні дзвінків ні смсДобрый день
так я и хочу закрыть, но тела большие, нужно время насобиратьmanonix, какк правило 2-3 месяца и продают. Но Вы смотрите, может имеет смысл закрыть их? Если тело - это весьма неплохие условия
Так мені, на 58 день, я оплатила тілл, за добу все списали , закрили кредит все окВечер добрый. Кому-то такое приходило?13500 это тело,но не пойму почему,написано часткове списание.![]()
А как же гарантийное письмо о закрытие займа?Так мені, на 58 день, я оплатила тілл, за добу все списали , закрили кредит все ок
А как же гарантийное письмо о закрытие займа?
Можно фото гарантийного письма?В особистому кабінеті списали всі %, залишили тіло кредиту, все ок
Отримала поштою довідку про закриття з мокрою печаткою
В мене не булг ГЛ!! в кабінеті поставили сумму тіла , ось 15тим я їх оплатмлаМожно фото гарантийного письма?
вы бдите, пожалуйста) у меня было идентичное сообщение и тоже "подайте заявку". и тоже предложили списание ровнехонько до тела. но оказалось что их "подать заявку" означает подписаться на реструктуризацию, которая никому нафиг не нужна была!!!!! потом мне приходило мол у вас сегодня срок первого платежа бла бла бла. я к тому, что дурят они с этим якобы списанием.Вечер добрый. Кому-то такое приходило?13500 это тело,но не пойму почему,написано часткове списание.![]()
Tengo,предложили такой же вариант (в лич. кабинете выглядит как реструктуризация), там сумма была меньше .Заплатил на следующий день в кабинете долга не было. Попросил справку о закрытии ,выслали на электронную почту.вы бдите, пожалуйста) у меня было идентичное сообщение и тоже "подайте заявку". и тоже предложили списание ровнехонько до тела. но оказалось что их "подать заявку" означает подписаться на реструктуризацию, которая никому нафиг не нужна была!!!!! потом мне приходило мол у вас сегодня срок первого платежа бла бла бла. я к тому, что дурят они с этим якобы списанием.