Милоан и Тенго предлагают тело

• Автор теми Автор теми manonix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 5K

manonix

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
30
Бали
1785
manonix не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день
Обе компании на 49 день просрочки прислали предложение оплатить тело
Денег пока нет, кто-то знает через сколько продадут? Сколько есть времени собрать на тело?

Добрый день
Денег пока нет, кто-то знает через сколько продадут? Сколько есть времени собрать на тело?
А моем случае через 3 месяца продали.

manonix, какк правило 2-3 месяца и продают. Но Вы смотрите, может имеет смысл закрыть их? Если тело - это весьма неплохие условия

Я правильно розумію, що мілоун і тенго суть один сарай? Шлють абсолютно ідентичні повідомлення.

Добрый день
у м еня через 5 месяцев тенго продали алурии
пока за тело и 50% не предложат я ничего не буду платить

У меня через 3.5 месяца продали кредит капиталу, контактному звонят постоянно. А тенго вообще без понятия, потерялись

Мне МиКлоун предложили реструктуризацию с процентами и штрафами, платить 2 раза в месяц. Тело 7 000 и насчитали уже 21 000 (эту сумму и предлагают в реструктуризацию). Написал ответ им на почту, что готов платить тело 1 раз в месяц максимум по 1 000 грн. если нет, режим ❄️ продолжается. На телефоне стоит фильтр, могут звонить те кто есть в телефонной книге.

До этого было, угрозы с письмами, что обращаться к частному нотариусу и у меня спишут всё до копейки. Пришло сообщение, что передают мой кредит "Аурии" в итоге по 3-5 звонков, смс Ваш новый представитель кредитора Аурия не может с Вами связаться, свяжитесь с ним срочно накануне Ваша репутация и всё.

Потом смс: Поздравляем, у нас для Вас акция! Заплатите в МиКлоун 9 000 сразу и мы простим Вам всё. Сейчас присылают иногда сообщения, что я должен, то 9 000 то 21 000 грн. оплатите немедленно, так как Вы обязывались. Каждый раз по разному, 1 раз 9000 а второй 21 000 и так всегда. Но, режим ❄️ не меняется ?

Добрый день
Мені теж пропонували тіло. Шкода не було грошей. Зараз не знаю де ділись. Ні дзвінків ні смс

Вечер добрый. Кому-то такое приходило?13500 это тело,но не пойму почему,написано часткове списание.
IMG_20210715_215258.webp

manonix, какк правило 2-3 месяца и продают. Но Вы смотрите, может имеет смысл закрыть их? Если тело - это весьма неплохие условия
так я и хочу закрыть, но тела большие, нужно время насобирать
вот и уточняю, сколько времени у меня есть до продажи)

Вечер добрый. Кому-то такое приходило?13500 это тело,но не пойму почему,написано часткове списание.
IMG_20210715_215258.jpg
Подал заявку , пришло такое письмоIMG_20210717_072410.webp.
Смущает слово реструктуризация.Но списывался с ними в телеграм,спрашивал это 13.6 потом ещё через 15 дней 13.6 ,ответили ,что один раз оплатить.

Вкладення

• Screenshot_20210719-201426_Gallery.webp
    Screenshot_20210719-201426_Gallery.webp
    79.3 Кб · Перегляди: 191
IMG_20210715_215258.jpg
вы бдите, пожалуйста) у меня было идентичное сообщение и тоже "подайте заявку". и тоже предложили списание ровнехонько до тела. но оказалось что их "подать заявку" означает подписаться на реструктуризацию, которая никому нафиг не нужна была!!!!! потом мне приходило мол у вас сегодня срок первого платежа бла бла бла. я к тому, что дурят они с этим якобы списанием.

вы бдите, пожалуйста) у меня было идентичное сообщение и тоже "подайте заявку". и тоже предложили списание ровнехонько до тела. но оказалось что их "подать заявку" означает подписаться на реструктуризацию, которая никому нафиг не нужна была!!!!! потом мне приходило мол у вас сегодня срок первого платежа бла бла бла. я к тому, что дурят они с этим якобы списанием.
Tengo,предложили такой же вариант (в лич. кабинете выглядит как реструктуризация), там сумма была меньше .Заплатил на следующий день в кабинете долга не было. Попросил справку о закрытии ,выслали на электронную почту.

Назад
Угорі