Милоан и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто то с ними договаривался о реструктуризации? Списали проценты и штрафы?
Где то тут читала что они списывают при реструктуризации..а если оформить её и сразу оплатить одним платежом.проканает так закрыть?)

Да, списали немного, дали на 6 месяцев , платёж раз в 15 дней , но лучше не пишите, а позвоните на горячей линии оставьте заявку

Да, списали немного, дали на 6 месяцев , платёж раз в 15 дней , но лучше не пишите, а позвоните на горячей линии оставьте заявку
Списали до процентов или и пеню оставили? У меня просто тело 8 тыс хотят почти 18 тыс.вот думаю много спишут?
И в тот же день нужно первый платеж вносить когда оформили?

Нет, не сразу, дня через два, когда подтвердят реструктуризацию по телефону и на емейл
Списали до процентов или и пеню оставили? У меня просто тело 8 тыс хотят почти 18 тыс.вот думаю много спишут?

И в тот же день нужно первый платеж вносить когда оформили?
Мне пеню полностью списали 18000 грн, часть процентов и тело кредита немного списали, было 10000 грн тело , стало 6700 грн

Нет, не сразу, дня через два, когда подтвердят реструктуризацию по телефону и на емейл

Мне пеню полностью списали 18000 грн, часть процентов и тело кредита немного списали, было 10000 грн тело , стало 6700 грн
Круто.сколько просрочка? пролонгации были? И вы сами просили списать штрафы?

Есл
Круто.сколько просрочка? пролонгации были? И вы сами просили списать штрафы?
и честно, конкретно не говорила списать-они сами списали и отобразилось в лк
Есл

и честно, конкретно не говорила списать-они сами списали и отобразилось в лк
Да, пролонгировала пол года

Кто то с ними договаривался о реструктуризации? Списали проценты и штрафы?
Где то тут читала что они списывают при реструктуризации..а если оформить её и сразу оплатить одним платежом.проканает так закрыть?)
Тело 10000,пролонгациями заплатила уже 11000,насчитали ещё 34000...напмсаоа на реструктуризацию, списали 4000,позвонила говорю вы серьёзно, сказали это все что они могут, больше не спишут

Доброго всем вечера ,у кого была такая ситуация ,месяц назад была просрочка ,обратилась с просьбой о реструктуризации,списали пеню ,ложна была выплачивать 1500грн,каждые две недели ,выплатила ,захожу в кабинет для следующего платежа и там пропала реструктуризация ,опять пролонгация,письма на почте о реструктуризации пропали ...написала им на почту и вот ответ ,как может быть...помогите пожалуйста

Вкладення

• 345BF6EC-5CE5-4F78-8740-C3F345D1931C.webp
    345BF6EC-5CE5-4F78-8740-C3F345D1931C.webp
    104 Кб · Перегляди: 170
  • A53D0FAC-5B6C-4689-8C0B-55D335313D45.webp
    A53D0FAC-5B6C-4689-8C0B-55D335313D45.webp
    95.1 Кб · Перегляди: 188
Они по ходу какие-то мутные. Вчера прислали смс с опросом и предложением реструктуризации с оплатой 100 грн каждые 15 дней. Согласилась. Подтвердили реструктуризацию. Оплатила 100 грн. Пришло сообщение о пролонгации. И внимание!с общей суммы ушло лишь 8 грн. При том что в письме было написано что почти весь платеж идёт на погашение долга. Но самое прикольное что сегодня утром пришла вот такая смска. Написала им,жду ответа

Вкладення

• F24A30FC-CE7A-45C3-95A4-3E0B77D49BBD.webp
    F24A30FC-CE7A-45C3-95A4-3E0B77D49BBD.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 180
Они по ходу какие-то мутные. Вчера прислали смс с опросом и предложением реструктуризации с оплатой 100 грн каждые 15 дней. Согласилась. Подтвердили реструктуризацию. Оплатила 100 грн. Пришло сообщение о пролонгации. И внимание!с общей суммы ушло лишь 8 грн. При том что в письме было написано что почти весь платеж идёт на погашение долга. Но самое прикольное что сегодня утром пришла вот такая смска. Написала им,жду ответа
Та они мутные...и тихие...меня вообще через почти 3 месяца просрочки по-тихому продали Капиталу но при этому насчитали с тела 3000 больше 12000 тысяч)

Та они мутные...и тихие...меня вообще через почти 3 месяца просрочки по-тихому продали Капиталу но при этому насчитали с тела 3000 больше 12000 тысяч)
А капитал сколько требует ?тело или и проценты ?

А капитал сколько требует ?тело или и проценты ?
Я с ними не общаюсь...они прислали письменно...где требуют вот эти 12000 тысяч...
Сказочные долбоёбы...они думаю что милоан я не заплатила а им отдам эту сумму...)))

У меня они не тихие..наяривают мне.позвонили маме.папе.и это на 19 дне просрочки

Я с ними не общаюсь...они прислали письменно...где требуют вот эти 12000 тысяч...
Сказочные долбоёбы...они думаю что милоан я не заплатила а им отдам эту сумму...)))
Понял,просто мне интересно когда калам продают ,то тело ?или полностью все свои выдуманные суммы

Тело 10000
Насчитали 27000
Сегодня прислали смс с предложением закрыть за 10800

Било тоде самое предложение. И там било написано 100 грн. Лонгация! Хорошо что я не повелась!

Понял,просто мне интересно когда калам продают ,то тело ?или полностью все свои выдуманные суммы
Продают каллам с выдумаными суммами...у меня почти через 3 месяца продали(я с ними ни разу не общалась...может обиделись)...у кого то через полгода продают...тут по разному

Доброго дня. Сьогодні запропонували реструктуризацію, якщо я пролонгую на 3 дні. Що думаєте робити?

Назад
Угорі