Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
[email protected]Perezz, адрес почты напишите)
Ага, поняла. СпасибоPerezz, у них на сайте указан официальный почтовый ящик: [email protected]
В принципе, не думаю, что кинут.
У меня и подготовка ИНН была, и поиск имущества, и запрос на работу. Но этого ничего не было. На 30 день предложили 50% списание. Хотели 8к при теле в 5. Ну игнор реально творит чудеса. Вот, завтра закроюИнтересно,у меня завтра тоже 35 день.Но сумма поприличнее.Сегодня прислали,что готовят ИНН
Работу тоже искали)))У меня и подготовка ИНН была, и поиск имущества, и запрос на работу. Но этого ничего не было. На 30 день предложили 50% списание. Хотели 8к при теле в 5. Ну игнор реально творит чудеса. Вот, завтра закрою
Ну канешна. Причем официальный запрос делали?Работу тоже искали)))
Интересно куда?)у меня уже 2 года нет официальной работы.Расстроились наверноеНу канешна. Причем официальный запрос делали?
К Господу БогуИнтересно куда?)у меня уже 2 года нет официальной работы.Расстроились наверное
З часом можуть внн вчинити.А мне по Милоан написала какая-то барышня что долг выкуплен компанией Вердикт.Кто с ними сталкивался?Как себя ведут?
Ого в мене тіло 10к а з процентом 20к десь, на початках щоб закрити по тілі не хотіли йти на компроміс, зараз мовчатьРебятки, это можно считать гарантийкой? На 35 день сдались.
есть кк вердикт... есть вердикт капитал... какая именно? если именно выкупила, то втораячто долг выкуплен компанией Вердикт.