Милоан,разве такое бывает?

• Автор теми Автор теми Nadina23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 6K

Nadina23

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
16
Бали
8
Nadina23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Был у меня займ в милоане с марта 2019 года.Открыла УБКИ мне показывает что милоан закрит,зашла в свой аккаунт, действительно займ закрыт 7 июля,но подать новую заявку я могу 07.07.2020.Я в шоке думала такого не все б так мфо

Здравствуйте.Был у меня займ в милоане с марта 2019 года.Открыла УБКИ мне показывает что милоан закрит,зашла в свой аккаунт, действительно займ закрыт 7 июля,но подать новую заявку я могу 07.07.2020.Я в шоке думала такого не все б так мфо
В смысле, не понятно если честно . Вы не платили Милоан, потом зашли на убки и он там закрыт?

Повезло вам !

Интересно, а у каллов есть бонусы за удачный развод который заключается в убеждении под предлогом акций и прочей чуши авторизоваться в личном кабинете , чтоб потом как то это использовать?
Смс от этих мфо с акциями набрыдло
Типа такого

Вкладення

• 16177B8E-40F7-49FE-BAC3-46BE5FAF7959.webp
    16177B8E-40F7-49FE-BAC3-46BE5FAF7959.webp
    57.1 Кб · Перегляди: 296
Странно как то, у меня у них просрочка,продали ККапиталу
Кто в курсе как себя ведут ККапитал?
У мужа просрочка 4 месяца, было 2 звонка, 1 мне, 1 ему с просьбой пролонгации. На уступки не идут пока

Я тоже один раз пролонгировала писали пару раз и тишина. Мне не страшно но интересно? Пока ответов нет и приветов тоже
13числа написали что Ваш борг відступлено новому кредитору,а 17 Капитал свои реквизиты уже скинул и уже наяривают))

13числа написали что Ваш борг відступлено новому кредитору,а 17 Капитал свои реквизиты уже скинул и уже наяривают))
Написал смс послать на хутор бабочек ловить пока не прийдёт на почту договор переуступки от первого кредитора.

Вобщем и те и другие пусть идут в сосновый лес за отсосиновиками
Интересно, а у каллов есть бонусы за удачный развод который заключается в убеждении под предлогом акций и прочей чуши авторизоваться в личном кабинете , чтоб потом как то это использовать?
Типа такого

Останнє редагування:
Они вас продали просто. Меня тоже продали и после продажи кредит закрыт и в убк тоже закрыт пишет хотя продали. И взять могу новый в 2020

Странно как то, у меня у них просрочка,продали ККапиталу
Кто в курсе как себя ведут ККапитал?
Письма звонки!на уступки не идут процент сумасшедший у них
Продан ваш займ, меня продали через 2 или 3 месяца

Типа такого
Мне смс не приходили от них.В УБКИ написано закрит,а монивео продан.

Ваш борг продали. В мене така ж історія

Подскажите как с ними розговаривать,что от них требувать если Милоан продал капиталу?

Подскажите как с ними розговаривать,что от них требувать если Милоан продал капиталу?
Пока ничего не делать, смотрите как они себя вести будут, будут сильно буйные - требуйте письменный договор о переуступке !

Пока ничего не делать, смотрите как они себя вести будут, будут сильно буйные - требуйте письменный договор о переуступке !
Пока один раз с ними общалась сказала что нету у меня такой суммы 11200,а тело 3000 было.Сказали до пятницы положить 3000 а потом остальные.Думаю что ждать от них

Пока один раз с ними общалась сказала что нету у меня такой суммы 11200,а тело 3000 было.Сказали до пятницы положить 3000 а потом остальные.Думаю что ждать от них
Лучше не общайтесь пока, ничего хорошего они вам не предложат и ничего умного не скажут, подождите пару месяцев, а потом опять поедложите им за тело закрыть, если вы им вообще хотите что-то заплатить

Лучше не общайтесь пока, ничего хорошего они вам не предложат и ничего умного не скажут, подождите пару месяцев, а потом опять поедложите им за тело закрыть, если вы им вообще хотите что-то заплатить
Я очень переживаю чтоб не тревожили соседей ,в поселке.

Назад
Угорі