Милоан прислал Сообщение

• Автор теми Автор теми Julia112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 873

Julia112

Форумчанин
Дописи
182
Реакції
79
Бали
1825
Julia112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я что-то не совсем поняла последнее сообщение , они что-то описывать собираются у меня ? Расшифруйте пожалуйста )
Вообще что завтра ждать ВП? так прям в какой конкретный день предупреждают будут делать ?

Вкладення

• 76655F6D-468A-480E-9E64-1679B1C668B6.webp
    76655F6D-468A-480E-9E64-1679B1C668B6.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 121
Я что-то не совсем поняла последнее сообщение , они что-то описывать собираются у меня ? Расшифруйте пожалуйста )
Вообще что завтра ждать ВП? так прям в какой конкретный день предупреждают будут делать ?
Звичайна лякалка.Коли надумають,то попереджати не будуть.

Расшифруйте пожалуйста )
Знатных грибов отведали креативщики Милоан.
Это не подлежит расшифровке.
Как и то, о чем думает этот штрих и в каком он мире:
hqdefault.webp

Я что-то не совсем поняла последнее сообщение , они что-то описывать собираются у меня ?
У вас нет. У себя могут описать ... ноги к примеру. Даже морду лица если против ветра писать будут.
Расшифруйте пожалуйста )
Японское искусство оригами - никера не понятно, но очень интересно ))

удалите и забудьте....
Они в моей коллекции есть,вообще их не вспоминаю....

У вас нет. У себя могут описать ... ноги к примеру. Даже морду лица если против ветра писать будут.

Японское искусство оригами - никера не понятно, но очень интересно ))
Спасибо , я максимально громко смеюсь ?
удалите и забудьте....
Они в моей коллекции есть,вообще их не вспоминаю....
а сколько у вас просрочка ? Просто читаю форум что они тоже стали надпись делать , что бы знать , а то я деньги с карт когда приходят стала снимать с перепугу )

Спасибо , я максимально громко смеюсь ?

а сколько у вас просрочка ? Просто читаю форум что они тоже стали надпись делать , что бы знать , а то я деньги с карт когда приходят стала снимать с перепугу )
почти год

Julia112, забейте на те сообщения, на все без исключения, что бы там ни писали.
деньги с карт когда приходят стала снимать с перепугу )
Не с перепугу, а правильно делаете, если есть такая возможность. Предупредительные меры ещё никому не навредили. Также существуют анонимные карты (из украинских - Visa Uplata Інша) и виртуальные (практически в каждом банке, только лучше привязывать не к финансовому номеру если имеете там другие карты).
Почитайте моё сообщение Кредит плюс (CreditPlus). Исполнительная надпись нотариуса - там ссылки на реестры, а также на другое сообщение о перспективах суда и исполнительной надписи, и вложено сообщение о превентивных мерах на случай исп.н.

Julia112, забейте на те сообщения, на все без исключения, что бы там ни писали.

Не с перепугу, а правильно делаете, если есть такая возможность. Предупредительные меры ещё никому не навредили. Также существуют анонимные карты (из украинских - Visa Uplata Інша) и виртуальные (практически в каждом банке, только лучше привязывать не к финансовому номеру если имеете там другие карты).
Почитайте моё сообщение Кредит плюс (CreditPlus). Исполнительная надпись нотариуса - там ссылки на реестры, а также на другое сообщение о перспективах суда и исполнительной надписи, и вложено сообщение о превентивных мерах на случай исп.н.
Спасибо , сейчас почитаю и кредит плюс кстати есть ?

Вкладення

• IMG_20200918_172053.webp
    IMG_20200918_172053.webp
    276.8 Кб · Перегляди: 60
Це серйозно уже чи лякалка
А зарплату педагога можна перевести на укрпошту
Дорошкевич,звуть Віра Леонідівна,а не К.С
На рахунок зарплати педагога,я незнаю,чи можна

На рахунок зарплати педагога,я незнаю,чи можна
З цієї Пепи ,вже чмoшнuкu знущаються,лякають,як дітей,бабайкою.Навіть ім'я її не вірне катають

Назад
Угорі