Julia112
Форумчанин
- Дописи
- 182
- Реакції
- 79
- Бали
- 1825
Julia112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звичайна лякалка.Коли надумають,то попереджати не будуть.Я что-то не совсем поняла последнее сообщение , они что-то описывать собираются у меня ? Расшифруйте пожалуйста )
Вообще что завтра ждать ВП? так прям в какой конкретный день предупреждают будут делать ?
Знатных грибов отведали креативщики Милоан.Расшифруйте пожалуйста )
У вас нет. У себя могут описать ... ноги к примеру. Даже морду лица если против ветра писать будут.Я что-то не совсем поняла последнее сообщение , они что-то описывать собираются у меня ?
Японское искусство оригами - никера не понятно, но очень интересно ))Расшифруйте пожалуйста )
У себя могут описать ... ноги к примеру. Даже морду лица если против ветра писать будут.

удалите и забудьте....Я что-то не совсем поняла последнее сообщение , они что-то описывать собираются у меня ? Расшифруйте пожалуйста )
Вообще что завтра ждать ВП? так прям в какой конкретный день предупреждают будут делать ?
Спасибо , я максимально громко смеюсь ?У вас нет. У себя могут описать ... ноги к примеру. Даже морду лица если против ветра писать будут.
Японское искусство оригами - никера не понятно, но очень интересно ))
а сколько у вас просрочка ? Просто читаю форум что они тоже стали надпись делать , что бы знать , а то я деньги с карт когда приходят стала снимать с перепугу )удалите и забудьте....
Они в моей коллекции есть,вообще их не вспоминаю....
почти годСпасибо , я максимально громко смеюсь ?
а сколько у вас просрочка ? Просто читаю форум что они тоже стали надпись делать , что бы знать , а то я деньги с карт когда приходят стала снимать с перепугу )
Julia112, забейте на те сообщения, на все без исключения, что бы там ни писали.Я что-то не совсем поняла последнее сообщение , они что-то описывать собираются у меня ? Расшифруйте пожалуйста )
Не с перепугу, а правильно делаете, если есть такая возможность. Предупредительные меры ещё никому не навредили. Также существуют анонимные карты (из украинских - Visa Uplata Інша) и виртуальные (практически в каждом банке, только лучше привязывать не к финансовому номеру если имеете там другие карты).деньги с карт когда приходят стала снимать с перепугу )
Спасибо , сейчас почитаю и кредит плюс кстати есть ?Julia112, забейте на те сообщения, на все без исключения, что бы там ни писали.
Не с перепугу, а правильно делаете, если есть такая возможность. Предупредительные меры ещё никому не навредили. Также существуют анонимные карты (из украинских - Visa Uplata Інша) и виртуальные (практически в каждом банке, только лучше привязывать не к финансовому номеру если имеете там другие карты).
Почитайте моё сообщение Кредит плюс (CreditPlus). Исполнительная надпись нотариуса - там ссылки на реестры, а также на другое сообщение о перспективах суда и исполнительной надписи, и вложено сообщение о превентивных мерах на случай исп.н.
Це серйозно уже чи лякалкаЗвичайна лякалка.Коли надумають,то попереджати не будуть.
Дорошкевич,звуть Віра Леонідівна,а не К.СЦе серйозно уже чи лякалка
А зарплату педагога можна перевести на укрпошту
На рахунок зарплати педагога,я незнаю,чи можнаДорошкевич,звуть Віра Леонідівна,а не К.С
З цієї Пепи ,вже чмoшнuкu знущаються,лякають,як дітей,бабайкою.Навіть ім'я її не вірне катаютьДорошкевич,звуть Віра Леонідівна,а не К.С
На рахунок зарплати педагога,я незнаю,чи можна