Милоан прислал смс : дякуємо за сплату кредиту!

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, сегодня утром Милоан прислал смс : дякуємо за сплату кредиту! Візміть наступний зі знижкою. Но несколько дней назад приходило смс, что продадут коллекторам. Так вот, не пойму, єто они продали или же закрыли. Я думаю что закрыли, 2 недели назад в Нацком написала, от нацкома ответа нет.

Друзья, сегодня утром Милоан прислал смс : дякуємо за сплату кредиту! Візміть наступний зі знижкою. Но несколько дней назад приходило смс, что продадут коллекторам. Так вот, не пойму, єто они продали или же закрыли. Я думаю что закрыли, 2 недели назад в Нацком написала, от нацкома ответа нет.
Продали

то -то я думаю мне Кредит Капитал сегодня наяривать стал

но писали ранее, что продадут Довире. Хотя КК меня и кредит плюс мог продать

А ещё кому-то так прислали? Отзовитесь

Мне с нацкома пришло ответ про двухстороньнню реституцыю. Отправил им ответ. Тело переплачено. Так они меня кк продали. Кк начали звонить. Я им тоже направил. Заткнулись.

Мне с нацкома пришло ответ про двухстороньнню реституцыю. Отправил им ответ. Тело переплачено. Так они меня кк продали. Кк начали звонить. Я им тоже направил. Заткнулись.
вы им направили на юр. адрес или на электронный адрес?

Evgeniya, на електронку, все на быструю руку(

Evgeniya, и на звонки на мои не отвечают((

Мне такое же пришло смс пару дней назад,тоже писала в Нацком и не знаю продали или закрыли

А у Вас там была переплата?Если да,то ,думаю,после нацкома вполне могли закрыть.
как выяснилось, это они всех так продали)

Мне такое же пришло смс пару дней назад,тоже писала в Нацком и не знаю продали или закрыли
а КК не звонил вам? А то мне раньше не звонил, а сегодня начал наяривать) хотя меня много кто мог продать)

а КК не звонил вам? А то мне раньше не звонил, а сегодня начал наяривать) хотя меня много кто мог продать)
Неа,меня не так,меня по-тихому)

Моего мужа сразу продали и начали мне звонить как контактному лицу,но у него не было никаких проплат,а я платила и мне написали,что спасибо что закрыли кредит и не звонили ещё мне по поводу моего кредита

Ну а там видно будет,будем если что документы требовать от них...

Куда сейчас лучше писать нацкому на сайте, ответов 0 может на почту какую-то?

Куда сейчас лучше писать нацкому на сайте, ответов 0 может на почту какую-то?
Пишите заказным письмом с уведомлением на юридический адрес. Но мне ответы приходять

Доброго дня, у мене про кредит ап так було, я написала в Нацком і мені закрили кредит, так як було переплачено багато

А мне постоянно приходят ответы,что мфо не надало документы и когда дадут будем разбираться,так я не знаю,но жду пока....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі