Милоан продал коллекторам. Что делать?

• Автор теми Автор теми Марси90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 849

Марси90

Форумчанин
Дописи
207
Реакції
100
Бали
5125
Марси90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислал такую смс...

Вкладення

• Screenshot_20200927-080830_Messages.webp
    Screenshot_20200927-080830_Messages.webp
    16.9 Кб · Перегляди: 79
Марси90, Советы АнтиКоллектора: ответ на три важных вопроса

Марси90, ничего не делать!Ждать новых смс!Они иногда такое интересное пишут!))Все нормально!

М
Прислал такую смс...
Меня тоже продал коллекторам с начала 19года просрочка ничего не делаю я даже не знаю кому .) В личном кабинете не показывает вообще ничего вроде и не брала у них кредит

Мактум Норсафи а кто-то ещё Вас недавно троллил с "памяткой":sarcastic:
Это очень конфиденциальная информация?
но вообще имел ввиду, что Мактума троллили))
Я понимаю Мактум Норсафи теперь!)
Специально тему такую сделали)
:oops:Что здесь происходит пока я :beach: и кто это троллит меня без моего ведома? :ahaha:
Марси90, Советы АнтиКоллектора: ответ на три важных вопроса
Специально тему такую сделали)
Хорошая статья :+1:
Прислал такую смс...
99% что на понт берут. А даже если и продали, то вообще топ) потому что Если альфа-банк продаст коллекторам, то я буду должна им?
Меня тоже продал коллекторам с начала 19года просрочка ничего не делаю я даже не знаю кому .) В личном кабинете не показывает вообще ничего вроде и не брала у них кредит
Всё правильно, если продали - так и должно быть. Вы же этой компании теперь ничего не должны) можно и нужно даже взять справку об отсутствии задолженности...

Вкладення

• S00925-15242861(1).webp
    S00925-15242861(1).webp
    52.1 Кб · Перегляди: 73
Мне то же пришло письмо на почту ,что меня продают коллекторам через два дня.Не пойму их ,предложили реструктуризацию каждые 15 дней платить ,написали ,что все штрафы и все проценты остановили ,не прошло ещё 15 дней,я кинула одну сумму ,думаю пройдет пару дней кину ещё и так по тихоньку разбирусь с ними,тут , они прислали смс что я мошейница верните деньги в полном объеме ,процент не остановили и сумма увеличилась ,я думаю раз так досвидания платить не буду ни чего раз так , сегодня пришла смс что меня продадут через два дня .наяривают целый день сегодня как с ума сошли прям ....

Kondratenko_Roman, я то же так думаю ,пусть продают Каму хотят ,звонят пишут ,мне все равно ,не хотели по нормальному,тогда давай "досвидания"!!!

Назад
Угорі