Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне давно уже такое писали и не раз и не только они. Бред и пугалка. Шо за запит, шо они там спрашивать собралисьзапит за місцем роботи, правда или пугалка?

Спасибо) большая у Вас была просрочка?Мне давно уже такое писали и не раз и не только они. Бред и пугалка. Шо за запит, шо они там спрашивать собрались![]()
Уже не помню, месяцы, уже и не смотрю и не интересуюсь, зачем лишние нервы и так хорошо потрепали их. Появляются лишние деньги, выбираю помойку с своего списка и закрываю если предложат норм условия.Спасибо) большая у Вас была просрочка?
СпасибоУже не помню, месяцы, уже и не смотрю и не интересуюсь, зачем лишние нервы и так хорошо потрепали их. Появляются лишние деньги, выбираю помойку с своего списка и закрываю если предложат норм условия.
Тело большое было?У мене по мілуану більше року прострочка, зробили надпис, через Кредит Капітал, готую документи до суду.
5500Тело большое было?
СпасибоМилоан очень странные, меня практически не трогали и родных кроме стандартных смс, а у друга у которого меньше тело начали долбить каждого соседа и в итоге продали кредит капиталу но они списывают до тела через 1-2 месяца игнора но нужно просить гарантийку, а то эти тоже калы которые сидять в 4 квадратных метрах и могут нафантазировать себе все что угодно + к тому же кредит капитал и выдает кредиты до 1500грн в их шараге в киеве, там будка чтобы вы понимали меньше чем у шг, это аля те самые микрозаймы которые показаны в сериалах типо дадим 1000грн завтра отдаешь 2 но мы тебе еще и 10 писем пришлем чтобы ты не забыл
СпасибоПугалка
Чего ожидать?Тоже самая ,смс,пришла,по поводу работы,как то стремнно!