Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько прострочка?За тело не хотят закрывать( сумма 6к). Пишут "За условиями договора такой возможности нет, только пролонгация или полное погашение с процентами"
кто как закрывал их?
10 днейСколько прострочка?
А вообще зачем вы с ними общаетесь?
Своим общением они все больше будут на вас давить что бы вы платили все, так как понимают что вы хотите платить
Зарано ще. Чекайте10 дней
но уже не буду платить сумму с процентами как это сделал с серфи и клик
Місяця три чекати треба10 дней
Дуже рано. Мінімум місяць часу треба. Я їх закривала за тіло. На Великдень акцію прислали10 дней
Тіло +%, на 12 платежів кожні 2 неділі, пропускати платежі можна на 1-3 дні (У мене так було в тенго, потім проплатив і знову писало що платіж через 15 днів)Це там на яких умовах взагалі, хтось знає?
Закрывал за тело одним платежом. Сами предлагали так закрыть. В обход своих договоров)))За тело не хотят закрывать( сумма 6к). Пишут "За условиями договора такой возможности нет, только пролонгация или полное погашение с процентами"
кто как закрывал их?
А дуже доставали оточенняЗакрывал за тело одним платежом. Сами предлагали так закрыть. В обход своих договоров)))
Вера, не имеет значения это тенго или менго. Они все достают звонками. Поэтому настраивайте себя, что звонить будут все и всем кого найдут.А дуже доставали оточення
Бо в мене і міолан і в тенго просрочко по 13 днів і кожного дня смс і дзвінки
Я вже морально настроїлася до дзвінків рідним ,але почитала форум то вони дзвонять до кого попало вот переживаю за бабуль які посусідству живуть їм всім 70+ років як вони на таке будуть реагуватиВера, не имеет значения это тенго или менго. Они все достают звонками. Поэтому настраивайте себя, что звонить будут все и всем кого найдут.
Бабулек жалко. Реагируют по-разному. Если будут им звонить, то говорите, что это мошенники(оно так и есть). Пусть поставят антиспам на телефон. Ну и для себя, вы их номера не давали, они сами засветили их. И это не ваша вина, вы к ним не звоните. Звонки на совести звонилок, а не на вашей.Я вже морально настроїлася до дзвінків рідним ,але почитала форум то вони дзвонять до кого попало вот переживаю за бабуль які посусідству живуть їм всім 70+ років як вони на таке будуть реагувати
Надіюся що бабульки свої номери несвітилиБабулек жалко. Реагируют по-разному. Если будут им звонить, то говорите, что это мошенники(оно так и есть). Пусть поставят антиспам на телефон. Ну и для себя, вы их номера не давали, они сами засветили их. И это не ваша вина, вы к ним не звоните. Звонки на совести звонилок, а не на вашей.
Всё будет хорошо, вы с этим справитесь
Бабульки получают пенсию, если через банк, то номера уже засвеченные. Объясните им, что то мошенники и хотят развести их на деньги. Скажите им, что и вам звонят и говорят, что они взяли кредит и сделали вас поручителемНадіюся що бабульки свої номери несвітили
А то щоб говорити що то шахраї і є мій варіант відповіді
Надіюся що беруть пенсії через пошту, але хто їх знаБабульки получают пенсию, если через банк, то номера уже засвеченные. Объясните им, что то мошенники и хотят развести их на деньги. Скажите им, что и вам звонят и говорят, что они взяли кредит и сделали вас поручителем