Милоан, как быть и что ожидать?

• Автор теми Автор теми Vitalina26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 10K

Vitalina26

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
3
Vitalina26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может у кого то было такое) Милован уменьшает дни просрочки)било 21 стало 11)))

Здравствуйте, скажите пожалуйста, может у кого то было такое) Милован уменьшает дни просрочки)било 21 стало 11)))
тоже послушаю. . А еще звонит робот милоановский и стращает-будто на меня составлено письмо-иск, обвинение в мошенничестве, и вскорости полетит по адрсу регистрации. У кого то такие письма были? Чтото подергивает

тоже послушаю. . А еще звонит робот милоановский и стращает-будто на меня составлено письмо-иск, обвинение в мошенничестве, и вскорости полетит по адрсу регистрации. У кого то такие письма были? Чтото подергивает
У меня тоже просрочки в Милоан ,пока только просят погасить долг по смс ,трубку не от кого не беру,ну а вообще другие организации пишут ,что и в розыск подали ,и имущество отберут и у меня и у родственников , и сообщят всем на свете что я должник и так далее,,,Все опытные в этом деле люди скажут Вам что это просто пугалки ,у меня на такие смс вообще ноль эмоций ,и вам того же )

От Милоана за 3 месяца не было ни одного письма, на старый номер один раз пришло смс что они меня продали, потом пришло письмо от Кредит-Капитала. Это все на сегодняшний день.

чмoшнuкu всем рисуют 190 статью УК. ничего нового :)
даже не дергайтесь, не из-за чего :)

Такая же ситуация: просрочки дней 40, в лк - только 13. У меня тоже звонки от робота мне и контактным. Ранее просто "звонок очень важен для вас", теперь уже о подаче в суд и последствиях. Наверно, скоро продадут.

Да по ходу они в конце года решили поднапрягтись что бы под елочку чего то наскрести, Вот и активизировались, начали напрягать

При том все и сразу.Трубку не беру.Шлют СМС с угрозами про суд,полицию, коллекторов.

Такая же ситуация: просрочки дней 40, в лк - только 13. У меня тоже звонки от робота мне и контактным. Ранее просто "звонок очень важен для вас", теперь уже о подаче в суд и последствиях. Наверно, скоро продадут.
А что милоан в суд подает?

Понятия не имею, может, и подают. Судя по форуму, то только продают. Писать, звонить про суд и подавать - разные вещи. А так это просто пугалки. А вы боитесь, что подадут?

Брав у Мілоан 1700, не прислали жодного листа протягом 4 місяця прострочки, і лише недавно прийшов лист що продали Капіталу, чого від них очікувати?

Брав у Мілоан 1700, не прислали жодного листа протягом 4 місяця прострочки, і лише недавно прийшов лист що продали Капіталу, чого від них очікувати?
Це і мені такий лист прийшов. До цього були дзвінки, навіть не скажу, що сильно напрягали...
... А листа прочитала і спалила. Може хто і дзвонить, маю на увазі кепітал, але в мене блокування дзвінків. То нарахуноу їх не морочуся.

практически не звонили. Ну может раз в неделю... Через месяца два продали капиталу, тоже письмо пришло и смс мужу. так как я номер сменила. и все. тишина. я их прощаю)

Це і мені такий лист прийшов. До цього були дзвінки, навіть не скажу, що сильно напрягали...
... А листа прочитала і спалила. Може хто і дзвонить, маю на увазі кепітал, але в мене блокування дзвінків. То нарахуноу їх не морочуся.
Здравствуйте.Как вы ставите блокировку звонков?

Уже почти год у капитала простила и отпустила их!договора факторингу нет только письма вы должны и красивые пятизначные числа,ну это не мои проблемы

Назад
Угорі