Милоан. Головная боль...

• Автор теми Автор теми Марси90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K

Марси90

Форумчанин
Дописи
207
Реакції
100
Бали
5125
Марси90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Они не звонят, 40 дней просрочки. Написали что продали коллекторам. Но захожу в кабинет, осталось реструкторизация... хотела когда то на 10 платежей, так и не решилась. Они присылают смс, кому продали?

В чем суть темы? Вам не все ли равно кому продали?
Если не хочешь платить - не парься. Не отвечай на звонки, закрой соцсети, удали Вайбер. Если хочешь - пиши звони и гаси.все намного проще

Нет не писали и не звонили,просто натихушку продали, через 3 месяца коллектора позвонили и попросили сумму в 7 раз больше тела кредита,были отправлены в пешии мандры по сей день,писали звонили, последние послание было от них в июне в смс закрыть за тело кредита,но гарантийку не захотели выслать,поэтому снова тишина
А головная боль то в чем?

Они не звонят, 40 дней просрочки. Написали что продали коллекторам. Но захожу в кабинет, осталось реструкторизация... хотела когда то на 10 платежей, так и не решилась. Они присылают смс, кому продали?
Мой продали кредит капиталу.

В мене самоі з ними почались ??????згодилася на реструктуризацію і внесла 2 платежі вже..а тут бах і плани змінилися я не змогла оплатить платіж і все ....щотчик пішов мотать як скажений...ой шо буде...це 17 почав мотати..

Мой продали кредит капиталу.
Мой тоже у кредит капитала уже год и 7 месяцев,скоро день рождения отмечать буду...если ин не влепят
В мене самоі з ними почались ??????згодилася на реструктуризацію і внесла 2 платежі вже..а тут бах і плани змінилися я не змогла оплатить платіж і все ....щотчик пішов мотать як скажений...ой шо буде...це 17 почав мотати..
Ничего не будет все как всегда.....
Пирожки хоть приготовили?40 дней как ни как

Мой тоже у кредит капитала уже год и 7 месяцев,скоро день рождения отмечать буду...если ин не влепят
у вас только Милоан?

Ничего не будет все как всегда.....

Пирожки хоть приготовили?40 дней как ни как
:попкорн:

Кредит капитал наверное шлепнет надпись. Пришла претензия но я не брала ведь под роспись. Сученки. Когда же они выдохнут

Рідним телефонували?

Назад
Угорі