Миллион раз подумайте перед тем как брать кредит в монетка.

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что я имею по итогу, фото с паспортом и надписью что я подтверждаю кредит у всех знакомых, и незнакомых. Прозвон от бота каждые 20 секунд, в нацфин, и на урядовую, в полицию писала, толку о. И по итогу коллаж. Прям вау. С 3000 за 100+ дней должна 13600

Что я имею по итогу, фото с паспортом и надписью что я подтверждаю кредит у всех знакомых, и незнакомых. Прозвон от бота каждые 20 секунд, в нацфин, и на урядовую, в полицию писала, толку о. И по итогу коллаж. Прям вау. С 3000 за 100+ дней должна 13600
Всі ці шараги на одну морду.В когось вона ширше.Нічого дивного і багато прикрого.

А сколько просрочка у Вас? А то я забыл уже за монетку.

Вкладення

• Screenshot_2019-10-01-09-10-16-439_ua.ubki.webp
    Screenshot_2019-10-01-09-10-16-439_ua.ubki.webp
    53.8 Кб · Перегляди: 107
Меня почти сразу продали)

так себе, прислушался,к Вашему совету-не взял!
И не возьму!(бо вже,они мне не верят)
Там нужно для подтверждения на листике написать мол подтверждаю кредит в монетка, с паспортом, со своим лицом и этой бумажкой сделать фото и оставить им на сайте. В случаи просрочки отправят всем подряд
Post automatically merged:

Меня почти сразу продали)
Дельта м? Меня тоже, но и монетка паралельно отсебятину с колажами вытворяет

Там нужно для подтверждения на листике написать мол подтверждаю кредит в монетка, с паспортом, со своим лицом и этой бумажкой сделать фото и оставить им на сайте. В случаи просрочки отправят всем подряд
Post automatically merged:

Дельта м? Меня тоже, но и монетка паралельно отсебятину с колажами вытворяет
Наверное, не помню. Сразу реклама пришла - возьмите еще)

Сегодня на сайте НАцкома нашла что у них нет лицензии на кредитную деятельность.
Нарыла на сайте, что у них нет лицензии на кредитную деятельность. Дружно пишем письма.

У меня у них год просрочки как по мне они тихий океан:))) то просто на вас выпал жребий пресса жесткого как говорят не повезло))))

Сегодня на сайте НАцкома нашла что у них нет лицензии на кредитную деятельность.

Нарыла на сайте, что у них нет лицензии на кредитную деятельность. Дружно пишем письма.
Сейчас глянул - есть

Три месяца была от них тишина. Потом в течении недели как с цепи сорвались, на прозвони я и родители роботом, нашли телефон двоих соседей по прописке им тоже прозвон, и смс в Вайбер с моим фото и этой писулькой. Я перед ними извинилась и все. Через неделю снова затишье

Стабильно в пн-вт прозвон от этой шараги автоответчиком))) страшно вырубай

еще мало насчитали :ahaha: ...в других шарагах больше процент-в быстросрани за 113 дней,примерно сумма такая же 3200,так насчитали 22 с копейками

Три месяца была от них тишина. Потом в течении недели как с цепи сорвались, на прозвони я и родители роботом, нашли телефон двоих соседей по прописке им тоже прозвон, и смс в Вайбер с моим фото и этой писулькой. Я перед ними извинилась и все. Через неделю снова затишье
Да, прозвон от робота это капец, там за пару часов 100+ звонков, кешбери отдыхают

У меня сумма теда 3000, просрочка 117 дней, сегодня звонила пыталась с ними договориться. В личном кабинете к оплате 13800, сказал что может списать до 9500, я сказала - подавайте в суд.
Но суда конечно же не хочется на это нет ни времени ни сил. Хоть кому-то удалось с ними договориться?

Назад
Угорі