Миллоан добрался до родителей

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Миллоан добрался до родителей..как долго и часто они звонят? Что от них ждать вообще? А то папе сказала что мошенники.он собирается в полицию..

Миллоан добрался до родителей..как долго и часто они звонят? Что от них ждать вообще? А то папе сказала что мошенники.он собирается в полицию..
Дзвонитимуть, поки контактуватимуть з ними!

Как родители будут себя вести так и будут звонить

На какой день просрочки нашли родителей?

Довго не будуть. В мене до сестри добралися, ввічливо сказали щоб передала інфу про мій борг. Вона сказала - ок, більше не дзвонили вони.

На какой день просрочки нашли родителей?
Около месяца.может чуть меньше
Довго не будуть. В мене до сестри добралися, ввічливо сказали щоб передала інфу про мій борг. Вона сказала - ок, більше не дзвонили вони.
Они продают кому то?

я з самого початку режим мороз. Просрочка майже 2 місяці. Поки смс і заблоковані дзвінки та 1 лист.

Чем меньше разговаривать будут родители с ними, тем лучше. Объяснять нужно близким, что сейчас время такое, звонят и требуют оплаты, мошенники. В идеале, смените номера телефонов и будет Вам жить спокойнее и родителям.

Мне мама скинула номер то показало что Миллоан
Я не думаю,що вони будуть довго Вашій мамі дзвонити,якщо вона не буде з ними йти на контакт.В мене Мілоан казкові суми в кабінеті рахував,потім продали,але особливо не діставали ,можливо свекрусі дзвонили,але вони не одні.

Я не думаю,що вони будуть довго Вашій мамі дзвонити,якщо вона не буде з ними йти на контакт.В мене Мілоан казкові суми в кабінеті рахував,потім продали,але особливо не діставали ,можливо свекрусі дзвонили,але вони не одні.
У меня тоже космические сумму..хочу с ними договариваться.

Моей маме через день звонят.Не отвечать не может.По работе много незнакомых звонков,вот и берёт трубку.

У меня Милоан вчера нашли всех. Муж видимо не поднял трубку. Сегодня буду признаваться в грехах(((

Назад
Угорі