Микрозаймы с просрочкой. Что посоветуете ?

• Автор теми Автор теми lactivistl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 599

lactivistl

Читач
Дописи
6
Реакції
1
Бали
3
lactivistl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, нужна помощь ваша. Буду благодарен..
Moneyveo: 10к тело, насчитали уже 23к без пролонгации, но до этого были по другим закрытым кредитам
Moneyboom: 1400 тело, насчитали 2500
Mycredit: 9к тело, насчитали уже 19к с пролонгацией, до этого так же были другие кредиты с пролонгацией
Alexcredit: 11к тело, насчитали 18к без пролонгаций
Что посоветуете? Писать в нацкомфин? Стрессовая ситуация?

Moneyveo: 10к тело, насчитали уже 23к без пролонгации, но до этого были по другим закрытым кредитам
Mycredit: 9к тело, насчитали уже 19к с пролонгацией, до этого так же были другие кредиты с пролонгацией
Здесь все в стрессовой ситуации,все с просрочками,с обзвонами и коллажами)) кто-то меньше кто-то больше)) читайте форумы они все с темами,ищите которая вам больше понравится или подойдёт)) есть психологическая помощь,есть про каждый мфо информация)) ищите и скоро для себя все решите

Здесь все в стрессовой ситуации,все с просрочками,с обзвонами и коллажами)) кто-то меньше кто-то больше)) читайте форумы они все с темами,ищите которая вам больше понравится или подойдёт)) есть психологическая помощь,есть про каждый мфо информация)) ищите и скоро для себя все решите
Да, спасибо, хорошо что создали такой форум )
Но, у меня более мысль, может в нацкомфин ? Смотрю все пишут, пробуют

1. Заходите в раздел "Новичкам сюда"
2. Открываете первую тему :)
Уверен больше половины форума хотели бы столько же займов, как у вас :rolleyes:

Читайте форум!!!! Раздел для новичков!!!Где написаны общие правила максимальной защиты !А так же отдельные разделы по каждому из Ваших МФО там уже Расписаны все различные стратегии на Ваш индивидуальный выбор.удачи Вам!

по телам вижу вы много где вип клиент. нужно срочно выходить на просрочки и попадать в черный список-это единственный способ извабится от этой кредной зависимости. иначе будете брать снова и снова и кормить их годами

по телам вижу вы много где вип клиент. нужно срочно выходить на просрочки и попадать в черный список-это единственный способ извабится от этой кредной зависимости. иначе будете брать снова и снова и кормить их годами
Я и так в просрочках месяц уже

Назад
Угорі