Микрозаймы: гипноз или беспечность

• Автор теми Автор теми Marija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Marija

Форумчанин
Дописи
1259
Реакції
1081
Бали
2980
Marija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Реально есть какой то гипноз, когда берешь. А потом, чтобы закрыть этот- берешь в другом месте и не думаешь вообще, в голове одно только- нужно где-то взять, чтобы закрыть кредит, и так получается снежный ком. А потом как обухом по голове- тынц. И прозрение!! Сижу теперь и думаю- вроде и адекватная, с высшим образованием и все такое, а на деле- д*pa д*рой. Ну как так??

Реально есть какой то гипноз, когда берешь. А потом, чтобы закрыть этот- берешь в другом месте и не думаешь вообще, в голове одно только- нужно где-то взять, чтобы закрыть кредит, и так получается снежный ком. А потом как обухом по голове- тынц. И прозрение!! Сижу теперь и думаю- вроде и адекватная, с высшим образованием и все такое, а на деле- д*pa д*рой. Ну как так??
тоже самое) и главное когда это все начинается никому и слова не говорила и сума была около 2 тысяч , но когда уже дошло до 70000 тогда уже и про стыд забываешь только помогите мне и все

тоже самое, как я вообще могла влезть по самое не могу))) ладно д*pa на мужа велась верила (ну это из серии бабы-дуры), но вот в эту жoпy, при том что работаю всегда, надо если то могла переотдолжить до зп у друзей...а тут да ещё и сама без поддержки ж....отец ребёнка просто на легке говорит да шли ты их и не плати (помочь не может ни копейкой)

это типа 25-й кадр по ходу. Когда прозреваешь, то реально не веришь что это всё ты сам понабирал

Угу. Посчитал, сколько я просрал по процентам и пеням и пролонгациям по 7 займам в течение 5 лет... около 170 000 грн. Это проценты, пени, штрафы, без тела кредита.
Для этого было продано 2 автомобиля, весь инструмент для СТО.
Им надо выслать губозакаточную машину..

тоже самое, как я вообще могла влезть по самое не могу))) ладно д*pa на мужа велась верила (ну это из серии бабы-дуры), но вот в эту жoпy, при том что работаю всегда, надо если то могла переотдолжить до зп у друзей...а тут да ещё и сама без поддержки ж....отец ребёнка просто на легке говорит да шли ты их и не плати (помочь не может ни копейкой)

это типа 25-й кадр по ходу. Когда прозреваешь, то реально не веришь что это всё ты сам понабирал
Это как азартная игра МФО)))затягивает ...

а если человек ещё и совестный, привыкший никого не посвящать в свои проблемы и выруливать самому...то пиши пропало, пока не останется совсем чем платить...я так жалею, что раньше не попала на этот форум и мне как прозрение было. Я наивно искала в инете частные займы, доноров и всякую чушь и возможно не обращала внимания даже на антиколлектор...пелена реально прям была, думала я одна такая д*pa

а если человек ещё и совестный, привыкший никого не посвящать в свои проблемы и выруливать самому...то пиши пропало, пока не останется совсем чем платить...я так жалею, что раньше не попала на этот форум и мне как прозрение было. Я наивно искала в инете частные займы, доноров и всякую чушь и возможно не обращала внимания даже на антиколлектор...пелена реально прям была, думала я одна такая д*pa

хотя по жизни сильный вроде человек..

Аналогично))как будто по гипнозом от этих мфо был

а если человек ещё и совестный, привыкший никого не посвящать в свои проблемы и выруливать самому...то пиши пропало, пока не останется совсем чем платить...я так жалею, что раньше не попала на этот форум и мне как прозрение было. Я наивно искала в и нете частные займы, доноров и всякую чушь и возможно не обращала внимания даже на антиколлектор...пелена реально прям была, думала я одна такая д*pa

Да нету тут гипноза. Тут все хитро продумано. 5-10 МФО принадлежат одному и тому же хозяину, работают сообща. Вот завтра нужно в одном гасить кредит, а тебе по смс, на почту приходит куча предложений (из мфо одной цепочки) берите, деньги для вас уже готовы, берешь отдаёшь, в другой уже больше должен и так по кругу.... Я ж говорю, это как напёрстки, а мы лoxи сели играть. Я уверена, что сейчас каждый думает, где были мои мозги, когда второй раз взял. С одной конторой уже давно решил проблемы, а тик их нарисовалось 10, 15, у кого 20

С читаю, развели нас, теперь нужно их. Вот у меня пошли просрочки и сразу посыпались предложения взять кредит, но я уже прозрела, чему рада и всем желаю. И у ребенка забирать, чтоб им нести не собираюсь. Это их бизнес и их риски.

Конечно развели, просто кто как на это вёлся. Главное вовремя прозреть, я тоже не собираюсь у сына забирать и им нести больше ни копейки. Предложения сыпятся даже от тех кому должна с просрочками.

Конечно развели, просто кто как на это вёлся. Главное вовремя прозреть, я тоже не собираюсь у сына забирать и им нести больше ни копейки. Предложения сыпятся даже от тех кому должна с просрочками.
Я уже не кому ничего отдавать не буду...

Не ты одна такая) Я тоже такой же)) Да и большинство. Жаль, что не получалось осознать это ранее. Понимал, но осознать не мог всю степень проблемы.
Да нету тут гипноза.
Определенные приемы все-таки применяются. Ну человек же должен понимать, что брать еще кредит чтобы просто продлить другой кредит - это идиотизм, но тем не менее так делает. И как объяснить,ч то в какой-то момент человек понимает все и просто приходит в ужас?!

вот тотоже что пришёл в ужас когда сумма стала очень заоблочной, чего же этого раньше не дошло

Та же история,сейчас сижу и думаю как можно быть такой беспечной ....ладно первые займы взяла на решение серьезной проблемы - ну эти остальные на пролонгациии зачем нужно было брать

Им надо выслать губозакаточную машину..

Это как азартная игра МФО)))затягивает ...
Кстати да, я когда это все переосмысливаю, то тоже провожу параллели с азартными играми. И когда сейчас начинаю близким про это все рассказывать, все как один задают вопрос-когда ты поняла, что жoпa??

Когда уже ни одно мфо кредит не давало)))

Мое прозрение началось, когда я чисто случайно пообщалась с юристом. И он мне разложил все по полочкам. Потом нашла форум... жаль что этого не случилось 4 месяца назад...

Кстати да, я когда это все переосмысливаю, то тоже провожу параллели с азартными играми. И когда сейчас начинаю близким про это все рассказывать, все как один задают вопрос-когда ты поняла, что жoпa??
Когда проценты платишь а сумма увеличиваеться ...тогда наверно мы и поняли что жoпa...

Блин, а я тоже доноров искала и нарвалась, заплатила 4300 грн гарантийный типа платеж, но вовремя очнулась, написала в полицию о мошенничестве и теперь уже 2й месяц жду когда ж мне Пай Пэл вернут деньги, они типа только по решению суда! Но реально ведь, это массовый какой-то наркотик, что ли, я вот тоже с высшим образованием, у меня свой маленький бизнес, который, кстати пошел ко дну из-за этих МФО, так как надо было туда вкладываться, а не в это днище

• Like
Реакції: V14
Я только на 200грн по акции повелась типа кредитная моя способность для потенциал ных частных кредиторов.И один раз чуть не заплатила некой Марине Абрахимовой вроде,так на почте "достовернно"описывает условия что веришь но как-то ума хватило.а вот донора даже скан паспорта скинули и я его гуглила как могла и нашла что он ЧП действующий,а мне еаписали что он на заводе трудится))всё совпадало и чел реальный,но этого чп хватило чтоб я не повелась к счастью))

Я только на 200грн по акции повелась типа кредитная моя способность для потенциал ных частных кредиторов.И один раз чуть не заплатила некой Марине Абрахимовой вроде,так на почте "достовернно"описывает условия что веришь но как-то ума хватило.а вот донора даже скан паспорта скинули и я его гуглила как могла и нашла что он ЧП действующий,а мне еаписали что он на заводе трудится))всё совпадало и чел реальный,но этого чп хватило чтоб я не повелась к счастью))
Это случайно не fincred.org был? Мне тоже копию паспорта чувака присылали

Я и не вспомню сайт..я и в почте как от спама очистила от них все письма,на всяк случай и от рассылки отказалась.А потом прозрение сюда забрела хотя искала новую жoпy частную или какую-нибудь но чтоб одной су мой мфо закрыть,а в новую бездну платить..

Это смотря на что брать займы,есть ли реально в них нужда... Да и брать надо имея представление как отдавать потом себе не в ущерб... Жить то надо же как то... Просто не понимаю людей берущих без крайней нужды под дикие проценты,потом ещё берут чтобы перекрыть предыдущие займы,потом берут сугубо для пролонгации... А потом приходит финансовый крах,депрессия и т.д. Зачем это?

Блин, а я тоже доноров искала и нарвалась, заплатила 4300 грн гарантийный типа платеж, но вовремя очнулась, написала в полицию о мошенничестве и теперь уже 2й месяц жду когда ж мне Пай Пэл вернут деньги, они типа только по решению суда! Но реально ведь, это массовый какой-то наркотик, что ли, я вот тоже с высшим образованием, у меня свой маленький бизнес, который, кстати пошел ко дну из-за этих МФО, так как надо было туда вкладываться, а не в это днище

Все эти частные инвесторы и доноры развод полный ))) не ведитесь на это... Один раз общался с ними и когда сказали,что надо увеличить кредитный рейтинг за 600 грн отослал их в сексуальное путешествие )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу