Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Минус один страх.Всем здравствуйте! Пришли письма домой с разных микрозаймов. Узнали родители. Дома полный пипец. Не знаю что делать
Заспокоїти рідних, поміняти всім сім-картки. Чесно все розказати і вирішувати далі по мірі поступлення проблемВсем здравствуйте! Пришли письма домой с разных микрозаймов. Узнали родители. Дома полный пипец. Не знаю что делать
Могу тебя отшлёпать если хочешь?Минус один страх.
Родители уже знают.
Понятное дело всыпят, но лично я не отказалась бы...за то как я вляпалась убить мало.
Зато вместе будет легче выбраться
Всем здравствуйте! Пришли письма домой с разных микрозаймов. Узнали родители. Дома полный пипец. Не знаю что делать
*******!!!!????????Могу тебя отшлёпать если хочешь?
Вдох- выдох! Мысли в кучу собрали, форум почитали! А жизнь то продолжается!Родители поворчат и успокоятся. Все будет хорошо! Мы тут все такое пережилиВсем здравствуйте! Пришли письма домой с разных микрозаймов. Узнали родители. Дома полный пипец. Не знаю что делать

Любишь это дело?*******!!!!????????
Хто про що, а курці просо...Любишь это дело?![]()
Кароче всі хто виписує, повний брєд. Кароче обдзвонили всіх кого знайшли. Дочку співробітниці мого тата, яку я навіть незнаю. Жінку співробітника моєї мами, яку я навіть не знаю. Кароче пзд. Можуть трохи списати і то фігню(( ***** карочеВсем здравствуйте! Пришли письма домой с разных микрозаймов. Узнали родители. Дома полный пипец. Не знаю что делать
Так ви їх не знаєте. Що з того як абсолютно лєві люди взнають за ваш кредит?Кароче всі хто виписує, повний брєд. Кароче обдзвонили всіх кого знайшли. Дочку співробітниці мого тата, яку я навіть незнаю. Жінку співробітника моєї мами, яку я навіть не знаю. Кароче п**да. Можуть трохи списати і то фігню(( ***** кароче
Как вы им объяснили-на что кредиты брали?Всем здравствуйте! Пришли письма домой с разных микрозаймов. Узнали родители. Дома полный пипец. Не знаю что делать
Да у меня с этими МФО целый букетLeBron230, а какое МФО?У меня таже ситуация родители узнали ,бред такой начался,gofingo вообще безпрелельщики с матами ,оскорблениями ,коллаж уже сделали,с моим фото.
На перекредитование, в некоторых МФО можно деньги добирать, соответственно с каждым добором денег увеличивались проценты.Как вы им объяснили-на что кредиты брали?