Микрокредитование без регистрации места жительства

Дописи
78
Реакції
81
Бали
33
ЧеловекПрошлого не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошу прощения за такой заголовок, но на форуме я совсем недавно, и подобных тем пока ни разу не встречал, а уж любопытно ну очень.

Кто-нибудь оформлял в интернете микрокредит, не имея при этом регистрации места жительства (то бишь, нигде не прописан)? При этом, в анкете, в процессе заполнения заявки, в поле "регистрация место жительства" просто указывал свое последнее место регистрации. Может кто-нибудь даже фотографии прикреплял (так как определенные шараги этого требуют), на которых четко видно, что место регистрации отсутствует (снято с регистрации места жительства). Может кто-то даже оператору (сотруднику шараги) озвучивал это во время подтверждения данных, при этом все равно получил одобрение, как и в других вышеупомянутых случаях. Есть такие люди, у которых подобная ситуация? Или кто-нибудь знает прецеденты? Я знаю примеры каждого из случаев. Очень интересно, столкнулся или слышал о таком кто-нибудь еще.

Например, человек выписался из состава домохозяйства из-за новых правил получения субсидии, так как трудоустроен неофициально, хоть и не проживает по адресу, где был зарегистрирован, а его ближайший, по степени родства, родственник, являющийся владельцем этого жилья (пенсионер или официально трудоустроенный человек, зарабатывающий минималку), впоследствии получает право на субсидию.

Есть ли у кого-нибудь подобная ситуация или знание практических примеров (знакомые, друзья, родственники и т.д.)? В принципе, это может расцениваться как мошенничество? Или состоявшаяся сделка определяться как недействительность/никчемность договора? Или какой-нибудь иной казус/лазейка?
Ни одного ответа. Блин, как так?

Останнє редагування:
Если вы знаете,то за чем спрашиваете?

Ничего себе! Уже не рассчитывал на какой-либо ответ. А так, в теме, по-моему, подробно написано что спрашиваю и зачем. Удивлен очень, что не встречал подобных тем.

Ничего себе! Уже не рассчитывал на какой-либо ответ. А так, в теме, по-моему, подробно написано что спрашиваю и зачем. Удивлен очень, что не встречал подобных тем.
Так здеся все мошенники и аферисты)) указывавшие неправдивую информацию)))

Вы правы. Да и по сути, это не так и существенно. Просто интересно.
Если так разобраться,эти мфо вообще не проверяют информацию, и выдаю людям кредиты с зарплатой в 4000 и с имеющимся 10-15 кредитов)) как по мне они мошенники. Был бы серьезной структурой проверяли бы кому и что давать))а так имеют,что имеют)))

Если так разобраться,эти мфо вообще не проверяют информацию, и выдаю людям кредиты с зарплатой в 4000 и с имеющимся 10-15 кредитов)) как по мне они мошенники. Был бы серьезной структурой проверяли бы кому и что давать))а так имеют,что имеют)))

Это точно. Все время поражаюсь тому, что в наше смутное время такие вот шакалы пользуются конъюнктурой, садят на пролонгации как на иглу, затем еще достают всех своими звонками и прочими методами, в том числе из под земли, а потом переходят все грани своими угрозами и вымогательством. Я уже пол года где-то в этой "теме", но так надеюсь, что вскоре эти шараги закроют раз и навсегда. Хотелки или нет, а вдруг?!)

Я без просписки оформляла они даже не просили. Только данные паспорта( у меня айди) . Даже фото не запрашивали. У меня Укрпозыка. А я на минутку без прописки)))

Я без просписки оформляла они даже не просили. Только данные паспорта( у меня айди) . Даже фото не запрашивали. У меня Укрпозыка. А я на минутку без прописки)))

Странно, ведь они запрашивают фото с паспоротом и страницу с регистрацией. Спасибо большое, что отписали!) Что хорошо, Укрпозыка - далеко не самые отбитые среди всех.

Странно, ведь они запрашивают фото с паспоротом и страницу с регистрацией. Спасибо большое, что отписали!) Что хорошо, Укрпозыка - далеко не самые отбитые среди всех.
У меня ничего не просили вообще, даже фото паспорта. Только данные и карту. :search: :scratch_one-s_head:

Назад
Угорі