Микрокредитный центр БМ, кто имел дело?

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Nata459

Форумчанин
Дописи
563
Реакції
434
Бали
2725
Nata459 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ если кто-то связывался с Микрокредитным центром БМ(вроде Экспресс финанс) подскажите, что, как? Брала 5к на год, платила 2 месяца. За это время звонили их партнёры Скайбанк, говорили у меня задолженность, послала, ходила разбираться, сказали руководство на ножах. Пошла просрочка сейчас. На форуме о них ничего не могу найти. Если кто-то сталкивался, просто консультация, что, как (договор на руках).

Привет у меня!!!
Все как у вас! 5000 на год и сделано 2 платежа.
Привет у меня!!!
Все как у вас! 5000 на год и сделано 2 платежа.
Пришло смс вас переуступлено Скай банку.....
Теперь не пойму одни говорять Скай платить другие мікр кред Би
Знаю какието ихние партнери внутреннии
Вот пошла просрочка и пока не буду платить
Да информации тут вообще нет незнаю как дальше.....

Юля, не могу с ними вообще никак разобраться, тоже было СМС, но блин это было до того как пошла просрочка. Две квитанции о оплате, а в Скайбанк сказали что у меня задолженность и назвали ту сумму, что я заплатила. Послала Скайбанк. Пошла разбираться с експрес финанс (оплату делала у них в офисе) сказали, что их начальство не может найти общего языка, а тут и у меня ни денег, ни желания им платить после их лаж. 1 была:договор заключили 18 деньги пришли 25,потом с этой задолженностью мозги пудрят тут платила, туда деньги не дошли. Короче вообще о них инфу не могу найти. Ещё у меня слон кредит тоже на 1 год, но там 10000 и о них инфы мало.

Все точ в точ как и у вас. Деньги прийшли с опозданием .....
Смс пришло о переуступки до Просрочки.
Даже робот позвонил дякуємо ваш кредит в експрес фінанс погашено!
Реквізити поменялись
Звоню в експрес сказали да поменялись!
Звоню через 2 дня говорять ето ошибка ....платите нам (експрес)
Запуталась...пошла на отделение где брала девочка что давала сказала что увольняют ее....
Вообщем незнаю 3 платеж неплачу....
Не могу у себя чета договор страховки найти...пойду завтра розбиратися опять ....всеравно денег нет платить ...

Я тоже не платила. Да пока и не чем. И вообще пусть разберутся между собой, но мне на днях звонили. Но я блин трубку вообще ни от кого не беру или блок. С ними б поговорила, но не могу не дома (в роуминге на них жалко тратить).

? Слон мне отказали . Но слишала гдето шо тоже неадеквати..

От, блин, ну и везёт мне, все ушл*пки. А с експреса не звонили Вам, может что-то,, умное,, хотели сказать? Или, блин, что от них ожидать, но я точно уверенна, что мне звонила моя, типа, консультант,вот и интересно, что хотела.

:(Звонили говорили платить на старие реквізити. ..
Пойду завтра на отделение если че новенького узнаю сообщу:clapping:

У нас с тобой настолько все похоже, может мы соседи. Напиши в ЛС, откуда.

Звонили говорили платить на старие реквізити. ..
Пойду завтра на отделение если че новенького узнаю сообщу
Как у Вас дела с ними? Я не могу разобраться все же, кто является кредитором. Ка БМ уступили Скай банку, подтверждения никакого дополнительного не было, Скай написал 2 письма, 1- через пол года после выдачи, что БМ не перечисляет по моему кредиту и выставляет требование к возврату всю сумму,а через месяц,что они продали Факторам,и ко мне никаких претензий не имеют. БМ,продолжает требовать оплаты по кредиту, как ни в чем не бывало. Параллельно пишет и Фактор.

Как у Вас дела с ними? Я не могу разобраться все же, кто является кредитором. Ка БМ уступили Скай банку, подтверждения никакого дополнительного не было, Скай написал 2 письма, 1- через пол года после выдачи, что БМ не перечисляет по моему кредиту и выставляет требование к возврату всю сумму,а через месяц,что они продали Факторам,и ко мне никаких претензий не имеют. БМ,продолжает требовать оплаты по кредиту, как ни в чем не бывало. Параллельно пишет и Фактор.
Все как и у вас .....Вот недавно Фактор начал звонить......І говорит ви брали в скай банке...(говорю я брала вообще в експрес фінанс) і только 2 платежа проплатила на реквізити БМ . Каким боком там скай банк фігурирует непонятно......

Все как и у вас .....Вот недавно Фактор начал звонить......І говорит ви брали в скай банке...(говорю я брала вообще в експрес фінанс) і только 2 платежа проплатила на реквізити БМ . Каким боком там скай банк фігурирует непонятно......
В кредитной истории этот кредит числится по Скай банку. Я сейчас дала запрос на БМ,чтобы они подтвердили,что до сих пор являются моим кредитором. От них же пока куча звонков и смс страшилок. Сейчас жду от них ответ, консультируюсь с юристом о возможности признания вообще этого договора не действительным, составленным с нарушениями.

Назад
Угорі