Микрокеш и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
В связи с карантином, компания предлагает закрыть Ваш долг оплатив 2 тела займа или оформить реструктуризацию долга с частичным списанием процентов. Детальная информация по телефону и VIBER 0636025072. Таисия Олеговна
ЕСЛИ ОФОРМЛЯТЬ РЕСТРУКТИЗАЦИЮ МНОГО СПИСЫВАЮТ % И НА СКОЛЬКО ПЛАТЕЖЕЙ? ТЕЛО 3000 НАКАПАЛО ОБЩАЯ СУММА 5550
Чё то сыкотно им писать .ещё зелёная в этом вопросе по реструктуризации

В связи с карантином, компания предлагает закрыть Ваш долг оплатив 2 тела займа или оформить реструктуризацию долга с частичным списанием процентов. Детальная информация по телефону и VIBER 0636025072. Таисия Олеговна
ЕСЛИ ОФОРМЛЯТЬ РЕСТРУКТИЗАЦИЮ МНОГО СПИСЫВАЮТ % И НА СКОЛЬКО ПЛАТЕЖЕЙ? ТЕЛО 3000 НАКАПАЛО ОБЩАЯ СУММА 5550
Как это сумма 3000 , общая 5550 и оплатить два тела ??

Какую сумму предлагают на реструктуризацию?

Как это сумма 3000 , общая 5550 и оплатить два тела ??
Это скорей рассылка ..вот договариваюсь о реструктуризации..а то за два тела не охота закрывать????
А тело какое, и сумма до момента выхода на просрочку?
3 тыс тела и 1.5 тыс % ну как раз они списывают просрочку и предлагают частями выплатить тело и % .думаю норм
А тело какое, и сумма до момента выхода на просрочку?
Чё то не пойму..не кинут меня если оплачу ? Как вообще оформляеться реструктуризацию? Screenshot_2020-03-26-16-41-37-958_com.viber.voip.webp
Screenshot_2020-03-26-16-41-37-958_com.viber.voip.webp

Это скорей рассылка ..вот договариваюсь о реструктуризации..а то за два тела не охота закрывать????

3 тыс тела и 1.5 тыс % ну как раз они списывают просрочку и предлагают частями выплатить тело и % .думаю норм
Ну если они предлагают разбить на части сумму 4500 грн то считаю нормально. Или они большу сумму просят?

4500. 1 тыс сразу и 3500 на 4 платежа на 2 мес
Так нафиг такое нужно. у вас сумма до момента просрочки 4500. а они хотят 8к. та идут они лесом. лучше собирайте деньги и ждите когда предложат закрыть за тело

Так нафиг такое нужно. у вас сумма до момента просрочки 4500. а они хотят 8к. та идут они лесом. лучше собирайте деньги и ждите когда предложат закрыть за тело
Неее...они хотят 4500 ..тыс 1 тыс сразу и 3500 разбить на 4 платежа это по 875 грн каждых 2 недели.но я не пойму как это оформляеться?

Неее...они хотят 4500 ..тыс 1 тыс сразу и 3500 разбить на 4 платежа это по 875 грн каждых 2 недели.но я не пойму как это оформляеться?
Блин все понял, это я затупил. ну точно по бумагам не скажу. но тоже должен быть какой то договор с указанными суммами платежей и сроками.

Руслана, если намерены оплачивать - требуйте гарантийное письмо обязательно! Иначе посчитают как частичную оплату и ничего не докажете потом.
Да и то, при теле кредита 3К оплатить 4.5 - такое себе удовольствие. Уверен, со временем будут поинтереснее предложения - обычно всё сходится к телу кредита.

Слабувато, мені за тіло пропонують!

Назад
Угорі