Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Брал 1500.Раз в месяц смс, через 9 месяцев письмо прислали должен 14000, типа досудова вымогаКто брал у них, а то скоро просрочка, чего ждать? Тело 1500
дают еще бонусом три дня. на случай задержки банков и переводов через терминалКто брал у них, а то скоро просрочка, чего ждать? Тело 1500
Приветик всем, скажите пожалуйста микрокеш подаёт в суд, а то сегодня пришла досудова вимога, а меня всю типаетНе сильно напрягают, но карты лучше поменять. Как все могут сами списывать деньги
В реале списывают, у мужа сегодня списали 300грн, а потом пытались списать 1000грн, но превышение лимита не далоНе сильно напрягают, но карты лучше поменять. Как все могут сами списывать деньги
Ерунда,нет такого понятия досудова вымогаПриветик всем, скажите пожалуйста микрокеш подаёт в суд, а то сегодня пришла досудова вимога, а меня всю типает
Поддерживаю,меня не трогают,только смс раз прислали,через 2 месяцаСпокійні, адекватні..прострочка 2 міс... можна реструктуризацію. Або тіло одним платижем...нема чого за них переживати
Я вчора домовлялась за тіло і закрилаПоддерживаю,меня не трогают,только смс раз прислали,через 2 месяца
Кто брал у них, а то скоро просрочка, чего ждать? Тело 1500
Сколько просрочка? У меня не хотят её за тело, не за тело +%, согласны только на 2 телаЯ вчора домовлялась за тіло і закрила
сегодня без единой смс несколькими платежами списали с карты деньги и сами себя закрыли...нет слов.Кто брал у них, а то скоро просрочка, чего ждать? Тело 1500
А який терін прострочення і яке було тіло?Я вчора домовлялась за тіло і закрила
56 днівА який терін прострочення і яке було тіло?
Тіло 250056 днів
Сами предложили? Мне не в какую не хотят, только 2 тела, дали на обзвон проколлект56 днів
Post automatically merged:
Тіло 2500