Микрокэш у кого есть?

• Автор теми Автор теми Carmel4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Carmel4ik

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
14
Бали
43
Carmel4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто брал у них, а то скоро просрочка, чего ждать? Тело 1500

Спокійні, адекватні..прострочка 2 міс... можна реструктуризацію. Або тіло одним платижем...нема чого за них переживати

Просрочка с апреля, звонили один раз и одно письмо прислали. После вопроса "можно ли получить договор о кредите с мокрой печатью по почте" больше не звонят)))

Не сильно напрягают, но карты лучше поменять. Как все могут сами списывать деньги

Не сильно напрягают, но карты лучше поменять. Как все могут сами списывать деньги
Приветик всем, скажите пожалуйста микрокеш подаёт в суд, а то сегодня пришла досудова вимога, а меня всю типает

В реале списывают, у мужа сегодня списали 300грн, а потом пытались списать 1000грн, но превышение лимита не дало

Спокійні, адекватні..прострочка 2 міс... можна реструктуризацію. Або тіло одним платижем...нема чого за них переживати
Поддерживаю,меня не трогают,только смс раз прислали,через 2 месяца

Кожен день знімають із заблокованої картки 300грн. Один дзвінок в місяць. Не спілкуюсь.....

4 месяца просрочки, тело 4000 или 5000 уже не помню, одно письмо в ящике и полный мороз от меня)))все)))

Назад
Угорі