Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как минимум закрыть карту, пока только 2600.не понятно на что и зачем, скорее всего пролонгация, которую я не делала, самостоятельно.
куда звонить, обращаться, жаловаться? Какие должны быть мои действия?
Если карта Приват, перевыпустим в диджитал. Либо интернет карту сделай, такая сейчас делается в любом банкеКак минимум закрыть карту, пока только 2600.
Пришли алименты и сняли все с карты здесь хороший варианткуда звонить, обращаться, жаловаться? Какие должны быть мои действия?
[v хм у меня сегодня или касса или швыдко гроши сняли с карты 59 гривен оставили 3 на жизнь . приват не может подтвердить куда списались деньги и кто списалне понятно на что и зачем, скорее всего пролонгация, которую я не делала, самостоятельно.
куда звонить, обращаться, жаловаться? Какие должны быть мои действия?
Заблокируйте карту или дождётесь "нежданчика" в виде овердрафта. Легко загонят в минус.[v хм у меня сегодня или касса или швыдко гроши сняли с карты 59 гривен оставили 3 на жизнь . приват не может подтвердить куда списались деньги и кто списал
Может! Звони и нагибай оператора

У них отображается всё! Настаиваете! Может не отображаться да и то вряд-ли если была "попытка списания", а если было списание то информация у них есть!!! Ниодин банк не может отправить деньги в никуда! Если не может предоставить информацию об этом оператор с которым говорите пускай переключит на того кто может! Поскольку это средства ваши, а не банка и счета ваши вы имеете первоочерёдное право на получение информации по ним и банк обязан вам её предоставить! Не подействует так, скажите что направите официальное письмо на имя директора банка. С жалобой на некомпетентность его сотрудников и требованием предоставить вам информацию касающуюся ваших счетов опираясь на " Закон України про звернення громадян"уже сказала не отображаеться