Микрокеш подаёт в суд ?

• Автор теми Автор теми Alessandrovna2519
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Alessandrovna2519

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
11
Бали
283
Alessandrovna2519 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло сообщение что будут передавать дело в суд , 386 дней просрочки

Мне тоже такое прислали, и кстати я смотрела судову владу с 3.09 они начали подавать
Уже на 3 человека подали

Мне тоже такое прислали, и кстати я смотрела судову владу с 3.09 они начали подавать
Уже на 3 человека подали
Хочу тоже увидеть что они подавали . Как там посмотреть ?

Вводите в поисковик "Судова влада"потом выбираете "стан розгляду справи, потом там где сторона по справі вводите "Фінтаргет" на украинском языке, нажимаете на "я не робот" и поиск и там есть все иски
Screenshot_2020-09-12-12-08-48.webp

Screenshot_2020-09-12-12-08-48.webp

Есть на судовой владе иски, от микрокеша с сентября 2020, но не так и много, по ходу начали прощупувать почву, и пытаются наладить практику судов, решений пока нет ни одного, что б посмотреть что они хотят и что получают

Не видно исков на сайте суда
Хватає. Правильно введіть назву.
Фінтаргет.
Есть на судовой владе иски, от микрокеша с сентября 2020, но не так и много, по ходу начали прощупувать почву, и пытаются наладить практику судов, решений пока нет ни одного, что б посмотреть что они хотят и что получают
Все залежить від аргументованого захисту.
Якщо люди, на яких подали позови, будуть захищати себе - не думаю, що шарага просто так на хайпі вивезе ці позови.

Хватає. Правильно введіть назву.
Фінтаргет.

Все залежить від аргументованого захисту.
Якщо люди, на яких подали позови, будуть захищати себе - не думаю, що шарага просто так на хайпі вивезе ці позови.
Я чисто для себя смотрю как шараги судятся и какой результат с защитой и без, так как в самой не маленький багаж с этих шараг, рано или поздно кто то та дойдёт и до суда

Я чисто для себя смотрю как шараги судятся и какой результат с защитой и без, так как в самой не маленький багаж с этих шараг, рано или поздно кто то та дойдёт и до суда
Можливо, проте не факт.
Знаю людей, які вже роками "пєтляють" без судів чи ВНН.
А терміни позова ніхто не відмінив.

Назад
Угорі