Михаил Громов кто такой что за мфо

• Автор теми Автор теми НатПас
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

НатПас

Читач
Дописи
18
Реакції
2
Бали
278
НатПас не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто такой Михаил Громов, звонит покрывает матом, на Вайбер шлёт письма, грозится прислать своих наркоманов

Кто такой Михаил Громов, звонит покрывает матом, на Вайбер шлёт письма, грозится прислать своих наркоманов
Шліть нахєр. Це студент, щінок, надивився фільма Коллектор. Тепер цих громових як котів не битих.
Головне не ведіться на цю всю срань.

«Громов« у звонилок похоже уже как бренд.
Читайте темы, ищите своего))
P.S мне оно звонило от Топ Кредит.

Михаил Громов как он себя называет - это выдумка. Вы думаете коллектор будет указывать свои настоящее ФИО? Они же боятся если вдруг их узнают и найдут. Это клавиатурные дрочеры.
5Zj1.gif

Забейте на это и меньше читайте вайбер.

Громов - задрот і нарік, надивився фільму "Коллектор". Кожна шарашка, майже має свого ******* " Громова". Знайдеться на нього Штірліц і роздавить його як вонючу таракашку!

У мене був колектор Олександр Громов??
Post automatically merged:

У мене був колектор Олександр Громов??
Фінпротект

А мне из КА "Фактор" - 2 Владимира Громова. (2 разных человека с разными голосами с разницей в 30 минут):ahaha: на второго я конечно же нагнала и он с перепугу сказал, что оговорился и назвался другим именем, меня и порвало :ahaha:

А мне из КА "Фактор" - 2 Владимира Громова. (2 разных человека с разными голосами с разницей в 30 минут):ahaha: на второго я конечно же нагнала и он с перепугу сказал, что оговорился и назвался другим именем, меня и порвало :ahaha:
Они все там Громовы

Назад
Угорі