Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шліть нахєр. Це студент, щінок, надивився фільма Коллектор. Тепер цих громових як котів не битих.Кто такой Михаил Громов, звонит покрывает матом, на Вайбер шлёт письма, грозится прислать своих наркоманов
«Громов« у звонилок похоже уже как бренд.Кто такой Михаил Громов, звонит покрывает матом, на Вайбер шлёт письма, грозится прислать своих наркоманов
Мне звонил Иван Громов из Кредит 7Кто такой Михаил Громов, звонит покрывает матом, на Вайбер шлёт письма, грозится прислать своих наркоманов
У мене був колектор Олександр Громов??Кто такой Михаил Громов, звонит покрывает матом, на Вайбер шлёт письма, грозится прислать своих наркоманов
ФінпротектУ мене був колектор Олександр Громов??
Династия целая, коллекторское семейство прям)«Громов« у звонилок похоже уже как бренд.
Читайте темы, ищите своего))
P.S мне оно звонило от Топ Кредит.
С сос кредит мне тоже писал Громов , ещё летом. Проигнорила я его, ну он и отсталМне с сос кредит писал правда без матов пока

на второго я конечно же нагнала и он с перепугу сказал, что оговорился и назвался другим именем, меня и порвало 
Они все там ГромовыА мне из КА "Фактор" - 2 Владимира Громова. (2 разных человека с разными голосами с разницей в 30 минут)на второго я конечно же нагнала и он с перепугу сказал, что оговорился и назвался другим именем, меня и порвало
![]()