MyCredit початок прострочення

• Автор теми Автор теми Wot2pac
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Wot2pac

Only read
Дописи
6
Реакції
1
Бали
3
Wot2pac не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Через 2 дня первый день просрочки денег пока нет от слова совсем мысля проскочила взять другое мфо перекрыть это но почитал форум и отказался от этой дурной затеи...

Собственно вопрос чего ждать от них? Брать телефон и просто говорить нет денег?

Через 2 дня первый день просрочки денег пока нет от слова совсем мысля проскочила взять другое мфо перекрыть это но почитал форум и отказался от этой дурной затеи...

Они самые отбитые)))

Ну раз читали значить в курсі)))

А ви точно уважно читали форум?))

Ну хотелось бы совет лично для меня, тело не маленькое 12000 я не сильно углубляться в тонкости но боюсь как бы мне не прешлось с 12 за пару месяцев отдать 100
А ви точно уважно читали форум?))
Но не совсем
Они самые отбитые)))
Эх не угадал нужно было в другом приложении брать(((

У меня они есть. Просрочка уже месяцев 3-4. Тихие ребята,особо не достают.

Зачем обманывать тут люди пишут что они вроде как нормальные
Понятно не одного сообщения по делу только стеб
Ну чому Ви так? Ви ж написали, що читали форум, тому і повинні вже були зрозуміти, що Майкредит доволі адекватна компанія.

Ну хотелось бы совет лично для меня, тело не маленькое 12000 я не сильно углубляться в тонкости но боюсь как бы мне не прешлось с 12 за пару месяцев отдать 100

Но не совсем

Эх не угадал нужно было в другом приложении брать(((
Да они нормальные,я сама писала на форум недавно и боялась,но просрочка уже дней 15 и ведут себя тихо,я уже и забыла как я переживала, спасибо всем кто мне писал что нечего страшного не будет,я очень им благодарна

• Подобається
Реакції: Lady
Зачем обманывать тут люди пишут что они вроде как нормальные
Понятно не одного сообщения по делу только стеб
Не обижайтесь, сегодня просто день майкредит, как то уже напрягает и сомнения присутствует… Читайте по ним темы на форуме

Хорошо всем спасибо, и последний вопрос заблокировать и перевыпустить карту нет возможности если уберу лимит по интернету под ноль они смогут сами списывать?

Что им говорить когда начнут звонить?
Если вы читали форум, то первое - перестать отвечать на звонки и поставить антиспам. Не поддаваться моральному давлению, не выслушивать угрозы, вернуть себе душевный покой.
А у вас вопрос-что им отвечать? ??‍♀️
Хорошо всем спасибо, и последний вопрос заблокировать и перевыпустить карту нет возможности если уберу лимит по интернету под ноль они смогут сами списывать?
Поменяйте CVC и никто ничего не спишет

Если вы читали форум, то первое - перестать отвечать на звонки и поставить антиспам. Не поддаваться моральному давлению, не выслушивать угрозы, вернуть себе душевный покой.
А у вас вопрос-что им отвечать? ??‍♀️

Поменяйте CVC и никто ничего не спишет
А лимитом нельзя ограничится?

А лимитом нельзя ограничится?
Не всегда помогает. На некоторые виды платежей это ограничение не действует. Установите собственный СVC и без вас уже никто ничего не спишет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі