Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже очень интересно и еще NaVse .Если ИНН делали, на каком сроке просрочки?
И за тело тоже через сколько предлагали закрыть?
Пока не было случаев, чтоб делали ИНН, они долг продают.Если ИНН делали, на каком сроке просрочки?
И за тело тоже через сколько предлагали закрыть?
И что меняет то, что надпись сделают те, кто купил долг? У меня так и есть. Странная логика, думать когда и через сколько...Пока не было случаев, чтоб делали ИНН, они долг продают.
А я и не думаю когда и кто, мне всё равно от кого ИНН сносить, и сношу. А ответила я ТС на конкретно поставленный вопрос. Я же не знаю с какой целью он интересуется.И что меняет то, что надпись сделают те, кто купил долг? У меня так и есть. Странная логика, думать когда и через сколько...
С какой же еще...свою судьбу подогнать под общую статистику. Это вроде синдрома одного и того же заболевания, как в "зуборвалке" в детстве - тебе больно было? Нее. А тебе? И третий слушает этот диалог и трясется...А я и не думаю когда и кто, мне всё равно от кого ИНН сносить, и сношу. А ответила я ТС на конкретно поставленный вопрос. Я же не знаю с какой целью он интересуется.
А кто купил долг Майкредит и сделал ИНН Вам?И что меняет то, что надпись сделают те, кто купил долг? У меня так и есть. Странная логика, думать когда и через сколько...
Я уже и не вспомню так быстро.А кто купил долг Майкредит и сделал ИНН Вам?
Ну прям ...Сейчас все практикуют Инн, самый дешёвый и верный способ забрать с вас деньги с процентами космическими
К юристу с форума желательно.Как снести инн что делать к кому обращаться
Продают Профит Капиталу, а те уже делают ИНН. У меня так было. Надпись уже благополучно снесена в суде.А кто купил долг Майкредит и сделал ИНН Вам?
Продают Профит капитала , а те в свою очередь клепают надписи, но тут всё рандомноА кто купил долг Майкредит и сделал ИНН Вам?
Точно, как я мог забыть... я уже и суд. сбор с них получил.Продают Профит Капиталу, а те уже делают ИНН. У меня так было. Надпись уже благополучно снесена в суде.

Мне проще, я от уплаты судсбора освобожден, в решении суда было, что стягнуты судсбор с ответчика в пользу государства, пусть курятник поможет родной стране.Точно, как я мог забыть... я уже и суд. сбор с них получил.![]()
Минутка рекламы?Мені вдалось скасувати виконавчий напис нотаріуса! І закрити виконавче провадження. Борг з відсотками був 27 тисяч. Кому треба допомога по скасуванню,чи розблокування рахунків,пишіть. Я це пройшла!
В суд "на стягнення заборгованності" не подали після знесення внн?Продают Профит Капиталу, а те уже делают ИНН. У меня так было. Надпись уже благополучно снесена в суде.