Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можна якось поконкретніше, чи що?Проблема у нас одна.Мы сами можем её решить.
так а что за проблема-то?Проблема у нас одна.Мы сами можем её решить.
Да вы наш спаситель. Урааааааа.Проблема у нас одна.Мы сами можем её решить.
Ну давайте уже не томите. Все ждутКратко. Лаконично. Но ничего не понятноПроблема у нас одна.Мы сами можем её решить.
У кого проблема?Проблема у нас одна.Мы сами можем её решить.
Автор, так какие способы у вас есть? Что можете предложить?Проблема у нас одна.Мы сами можем её решить.
Это я так понимаю зарегистрировался маленький коллектор и предлагает нам решить нашу общую проблему оплаты. Мы оплачиваем и без долгов, а они получают премии за выбитые деньги. Вот и вся арифметика, я так понимаю?Автор, так какие способы у вас есть? Что можете предложить?
Та напевно))))Это я так понимаю зарегистрировался маленький коллектор и предлагает нам решить нашу общую проблему оплаты. Мы оплачиваем и без долгов, а они получают премии за выбитые деньги. Вот и вся арифметика, я так понимаю?
Я думаю у каллов сейчас проблем очень много, а у людей как не было денег так и не будет с этой ситуацией.Это я так понимаю зарегистрировался маленький коллектор и предлагает нам решить нашу общую проблему оплаты. Мы оплачиваем и без долгов, а они получают премии за выбитые деньги. Вот и вся арифметика, я так понимаю?
Не исключено.Это я так понимаю зарегистрировался маленький коллектор и предлагает нам решить нашу общую проблему оплаты. Мы оплачиваем и без долгов, а они получают премии за выбитые деньги. Вот и вся арифметика, я так понимаю?
Так что извините новичок, спасение дело самих утопающих.Я думаю у каллов сейчас проблем очень много, а у людей как не было денег так и не будет с этой ситуацией.
Каким образом? Заплатить ?
Ответ я надеюсь прочитают и другие , все мы влезли в мфо , каждый по своим проблемам , от хорошей жизни не брали бы там.Я предлагаю помочь друг другу , начнем с малого, суть такова , я понимаю что в честность на сегодня мало кто верит, и поэтому чтобы убедиться в этом предлагаю просто скинуться каждый сколько может , и так мы выташим друг друга, для начала надо быть искренним и готовым помочь не только себе но и другим, выберем человека у кого долг до 10000 для начала, себя не предлагаю пока потому что у меня гораздо больше ) и скинемся каждый сколько может
Уважаемый администратор, проверьте этого человека. Без обид.Ответ я надеюсь прочитают и другие , все мы влезли в мфо , каждый по своим проблемам , от хорошей жизни не брали бы там.Я предлагаю помочь друг другу , начнем с малого, суть такова , я понимаю что в честность на сегодня мало кто верит, и поэтому чтобы убедиться в этом предлагаю просто скинуться каждый сколько может , и так мы выташим друг друга, для начала надо быть искренним и готовым помочь не только себе но и другим, выберем человека у кого долг до 10000 для начала, себя не предлагаю пока потому что у меня гораздо больше ) и скинемся каждый сколько может