Мы договариваемся или передавать долг на частного исполнителя?

• Автор теми Автор теми Топоз
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Топоз

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
2
Бали
133
Топоз не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. У меня на сегодняшний день просрочка 62 дня когда они могут влипить вп.прислали смс ,, добрый день. Компания АлексКредит беспокоит!62-й день задолженности по кредиту. Мы договариваемся или передавать долг на частного исполнителя?я уже пыталась с ними договариваться но что-то не понятно вышло как-то.

Добрый день .хочу спросить может у кого была так ,у меня тело 10000 просрочка 2 месяца ,разговаривала с ними про реструктуризацию сказала оплать 1500 ,а потом они посмотрят что можно списать и тогда только разобьют на несколько платежей можно им ли верить ,как то не хочет деньги на ветер выкинуть 1500.
Я их закрыла первыми. Быстро предложили реструктуризацию. Сумма была посильная, разбили на 2 платежа. Как по мне, они самые адекватные из моего большого списка.

Мы договариваемся или передавать долг на частного исполнителя?
В очередной раз убедился, что составитель сей скрижали даже книги в детстве не читал, минуя и букварь)
Забейте на этих гарнитуроголовых. Любое общение только в письменной форме через Укрпочту и все!

Спасибо. Буду ждать от них одыкватное приложение а то сумму хотят заоблочную.

Я их закрыла первыми. Быстро предложили реструктуризацию. Сумма была посильная, разбили на 2 платежа. Как по мне, они самые адекватные из моего большого списка.
Кому как повезет) Относительно тихие да, но не хотят идти на уступки)

Добрый день. У меня на сегодняшний день просрочка 62 дня когда они могут влипить вп.прислали смс ,, добрый день. Компания АлексКредит беспокоит!62-й день задолженности по кредиту. Мы договариваемся или передавать долг на частного исполнителя?я уже пыталась с ними договариваться но что-то не понятно вышло как-то.
На частного исполнителя никакой долг не передаётся... Это типа частный исполнитель будет теперь должен...)) Да уж, до каких только оборотов речи не доходят они в своих запугиваниях...

мне сегодня пришло и смс и на эл.почту о предложении разбить на равные платежи,но% больше тела теперь думаю предложат ли что то еще,пролонгаций было достаточно.
как то хочат сильно много
кто закрывал недавно их за адекватную сумму и сколько просрочка была

мне сегодня пришло и смс и на эл.почту о предложении разбить на равные платежи,но% больше тела теперь думаю предложат ли что то еще,пролонгаций было достаточно.
Недели две назад закрыл (3+ месяца просрочки). Тело (3,5 k) плюс 300 с копейками грн. Пролохаций у них не было, особо не бомбили, написали в вайбер, я попросил гарантийку, скинули.

снова от них звонил дебфорт, типа платите иначе хуже будет

Мне походу повезло. Закрыла их первыми. Только что специально посмотрела сроки и суммы.
На 10 день просрочки сами предложили реструктуризацию. Сумма получилась тело +30%. Разбили на два платежа. Причём я написала, что первый платёж смогу сделать только на следующей неделе. Они в личном кабинете сделали график. И первый платеж до такого-то числа, учитывая, что я смогу оплатить на следующей неделе.
Наверное, глянули на мои долги и подумали, что лучше так, чем ничего

не идут на уступки, конченная контора! уже бы давно закрыла, но платить 2 тела нет желания!

У меня сейчас от них ИП, просрочка гораздо больше чем 2 месяца, и нервов я им наделалел очень много. Жду документов от исполнителя и в суд..

Назад
Угорі