My credit VS E-cash. Что лутше закрыть? ССloan в просрочке...

• Автор теми Автор теми Hireling
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 785

Hireling

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
49
Бали
5125
Hireling не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. собственно. Вопрос такой. Тело - Сумма кредита 9 000.00 грн

My credit - крайний срок погашения - 14.03.2021 - 10 323грн

E-cash - крайний срок погашения - 25.03.2021 - 10620грн. На сегодня - 9972грн

Подскажите что из них закрыть так как получил аванс на роботе. Могу что то одно закрыть.

П.С. Ещё есть ССloan. Думал закрыть их, могу конечно попросить пару тысяч в займы, но нарисовали буквально за 1 день уже вот такую сумму. Что кто скажет. Буду благодарен.

П.С.С. Как ранее где то и писал. Пошел на роботу новую. Дали первый аванс. Оставил на проезд чисто и остальное сейчас кому то уйдет походу, если не подскажут какого то ещё варианта.

Если собираетесь закрывать то посмотрите по процентным ставкам где что будет капать и сколько, позвоните спросите займет минут 5 времени, и подумайте что будет выгодней. От себя, закрыл бы екашу т.к майкредит не такие громкие и через 2-3 недели могут дать реструктуризацию но это уже на ваш выбор

От себя, закрыл бы екашу т.к майкредит
вот тут и суть. Кешы до 25 числа но платить будет нечем. Потому думаю таки их щяс погасить и майкредит и сслоан пустить под откос пока что. И ждать предложений за тело

вот тут и суть. Кешы до 25 числа но платить будет нечем. Потому думаю таки их щяс погасить и майкредит и сслоан пустить под откос пока что. И ждать предложений за тело
Ну вот и самое правильное решения, но сслоаны могут заедолбать хорошенько так что готовся

Ещё подумал написать в ССлоан типа верните условия и я готов сегодня оплатить. Но незнаю есть ли смысл.
Ещё подумал написать в ССлоан типа верните условия и я готов сегодня оплатить. Но незнаю есть ли смысл.
вот и думаю попробовать. А в друг? А то 10к и 4555 типа = 15000 - перебор. Пропущеніхз за 3 часа 14 звонков и смс атака

Останнє редагування:

вот и думаю попробовать. А в друг? А то 10к и 4555 типа = 15000 - перебор. Пропущеніхз за 3 часа 14 звонков и смс атака
По сути у вас мфчмошников на 35к, вообще не много по факту, 2-3 месяца хорошой работы и вы без долгов, закрывайте кашу, а на следующий месяц и клоуны дадут закрыть за тело мб и майкредит тоже не душные у меня, так что думаю сценарий вы уяснили

Я бы е-кеш закрывала, но только если полностью. Они намного придуристее, чем майкредит. Те адекватнее.

Подскажите что из них закрыть так как получил аванс на роботе. Могу что то одно закрыть.

П.С. Ещё есть ССloan. Думал закрыть их, могу конечно попросить пару тысяч в займы, но нарисовали буквально за 1 день уже вот такую сумму. Что кто скажет. Буду благодарен.

П.С.С. Как ранее где то и писал. Пошел на роботу новую. Дали первый аванс. Оставил на проезд чисто и остальное сейчас кому то уйдет походу, если не подскажут какого то ещё варианта.
На проезд это хорошо, а кушать что будете?

Краще закривайте Е-кеш,вони є хами іще ті!хоча в мене з ними ніякої розмови невийшло,як недивно але мене мало кошмарили,до рідних недобрались,грозились коллажом але мабуть передумали?.А в моєї знайомої то зробили пopнoколаж на дочку в інстаграмі.Зразу була заява в поліцію,на другій день прилетіла смс закривають за тіло,але були далеко послані?

Вообщем закрыл по итогу майкредит и e-cash. CCLoan со своими конскими начислениями я решил отложить пока в сторону до лутших времен. Устроили со вчера уже мне бомбежку и сегодня утром по сейчас телефон розріваеться. Пришлось отключить сим-карту. На очереди - Miloan, Credit7, Zecredit. Везде от 3к до 7к тела.
В просрочке пока - Укрпозыка, динеро и Ccloan :(

Назад
Угорі