Madridista
Форумчанин
- Дописи
- 661
- Реакції
- 438
- Бали
- 1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Напишите,что временно без роботы,на содержании семья,родители....смотрите по своему семейному положении,бейте на жалость,может поведутсяДобрый вечер, написал запрос что могу оплатить только тело кредита , прислали ответ.
Как думаете какую причину назвать?
Что ж вы будете выдумывать. Написано ж документальное подтверждение. Что можете предоставить?Добрый вечер, написал запрос что могу оплатить только тело кредита , прислали ответ.
Про работу сразу узнают , меня по поводу работы легко промониторить, я вот думал просто им КИ свою сбросить может поймутНапишите,что временно без роботы,на содержании семья,родители....смотрите по своему семейному положении,бейте на жалость,может поведутся
Теж був здивованийСлужба турботи![]()
Если нет реального подтверждения неплатёжеспособности ( например временная потеря трудоспособности в связи с болезнью или (не дай Бог!) стихийное бедствие и т.п ( есть несколько пунктов) - не прокатит ... а бить на жалость ...Напишите,что временно без роботы,на содержании семья,родители....смотрите по своему семейному положении,бейте на жалость,может поведутся
- Это же вы не серьёзно ?))Что они курят не понятно,фантазия претСлужба турботи![]()
Думаю , ещё что делатьА мне почему то было бы стрёмно им писать прям и где живёте и подписи, которые потом текс поменяют и вставят, по договору у них все данные есть, они же договоры не высылают, говорят скачивайте, а тут от руки писать, я б с юристом посоветовалась, чтоб это потом не было против вас
Ни чего не делать и не высылать,вы что?Думаю , ещё что делать
Ничего. Забить и жить дальшеДумаю , ещё что делать
Думаю набрать их и рассказатьНи чего не делать и не высылать,вы что?
Куда в службу турботи, Маргарита, яка піклується про своїх клієнтів? Ну-ну!Думаю набрать их и рассказать
И как Вы поступили?Мне такую же хр*нь писали, создают видимость, что они все такие правильные и милые. Не ведитесь. Жалеть Вас никто не будет. У них одна цель - поиметь Вас во все .... ☝?
Ахххаахааха...как этот скрин развидетьДобрый вечер, написал запрос что могу оплатить только тело кредита , прислали ответ.
Забила, конечно же ?И как Вы поступили?