My credit тело кредита

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K

Madridista

Форумчанин
Дописи
661
Реакції
438
Бали
1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, написал запрос что могу оплатить только тело кредита , прислали ответ.
Как думаете какую причину назвать?

Вкладення

• Screenshot_2020-01-30-19-48-25-607_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-01-30-19-48-25-607_com.google.android.gm.webp
    117.3 Кб · Перегляди: 427
Добрый вечер, написал запрос что могу оплатить только тело кредита , прислали ответ.
Напишите,что временно без роботы,на содержании семья,родители....смотрите по своему семейному положении,бейте на жалость,может поведутся

Что ж вы будете выдумывать. Написано ж документальное подтверждение. Что можете предоставить?

Напишите,что временно без роботы,на содержании семья,родители....смотрите по своему семейному положении,бейте на жалость,может поведутся
Про работу сразу узнают , меня по поводу работы легко промониторить, я вот думал просто им КИ свою сбросить может поймут
Теж був здивований

А мне почему то было бы стрёмно им писать прям и где живёте и подписи, которые потом текс поменяют и вставят, по договору у них все данные есть, они же договоры не высылают, говорят скачивайте, а тут от руки писать, я б с юристом посоветовалась, чтоб это потом не было против вас

Если нет реального подтверждения неплатёжеспособности ( например временная потеря трудоспособности в связи с болезнью или (не дай Бог!) стихийное бедствие и т.п ( есть несколько пунктов) - не прокатит ... а бить на жалость ... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: - Это же вы не серьёзно ?))

А мне почему то было бы стрёмно им писать прям и где живёте и подписи, которые потом текс поменяют и вставят, по договору у них все данные есть, они же договоры не высылают, говорят скачивайте, а тут от руки писать, я б с юристом посоветовалась, чтоб это потом не было против вас
Думаю , ещё что делать

Мне такую же хрень писали, создают видимость, что они все такие правильные и милые. Не ведитесь. Жалеть Вас никто не будет. У них одна цель - поиметь Вас во все .... ☝?

Мне такую же хр*нь писали, создают видимость, что они все такие правильные и милые. Не ведитесь. Жалеть Вас никто не будет. У них одна цель - поиметь Вас во все .... ☝?
И как Вы поступили?

Тот майкредит с той Маргаритой прям мать Тереза про ," всех піклуються", особенно когда % беш. начисляют. У меня в том году с 4000 пролонг.2000т была, вот тогда они заботились, козлы

Назад
Угорі