My Credit просит фото с паспортом для удаления моих данных

• Автор теми Автор теми Lion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 883

Lion

Читач
Дописи
13
Реакції
3
Бали
3
Lion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
My Credit просит фото с паспортом для удаления моих даних или заблокировать личний кабинет??после того как я обратился в службу поддержки нужно написать от руки отказ и фото с паспортом скинуть??

My Gredit просит фото с паспортом для удаления моих даних или заблокировать личний кабинет??после того как я обратился в службу поддержки нужно написать от руки отказ и фото с паспортом скинуть??
Ніт!

My Credit просит фото с паспортом для удаления моих даних или заблокировать личний кабинет??после того как я обратился в службу поддержки нужно написать от руки отказ и фото с паспортом скинуть??
Это полный развод

Ну конечно, щас освежат данные, потом объявится новый кредит какой-нибудь, если уже закрыт у них займ. Сами задумайтесь, зачем им такие данные?!

Тоже думаю що розвод
Я колись заблокувала можливість входу в кредит+ і ще якесь одне мфо, але вони не хотіли жодних фото з паспортом, просто по електрнонці зробила запит, щоб заблокували і все.

Попросите их дать писменный отказ о закрытии кабинета, так как фото такое вы высылать им не будете. Это нарушение прав потребителя, как по мне. Но юристам виднее

Попросите их дать писменный отказ о закрытии кабинета, так как фото такое вы высылать им не будете. Это нарушение прав потребителя, как по мне. Но юристам виднее
Другие контори закрили просто ,когда написал от руки отказ по образцу,а ети мутят воду

Другие контори закрили просто ,когда написал от руки отказ по образцу,а ети мутят воду
Значит не так все просто. Может припугните их, что напишете на них в какую то инстанцию.

Послать их нах*р!

Слелайте селфи с туалета и напишите, что вам на них нас**ть ??

Бред какой-то, Вы не находите?

Назад
Угорі