My Credit продали долг Дельта-М

• Автор теми Автор теми Yevgesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Yevgesha

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
67
Бали
3625
Yevgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
My Credit продали долг Днльта М. Сегодня пришло сообщение от Дельта М
Ваша справа у ТОВ "ПЕРШЕ БЕЗПЕЧНЕ АГЕНСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ (ФК «Май Кредит»)" та доказова база, можливо, в найближчий час будуть направлені регіональному юристу компанії ТОВ "ДЕЛЬТА М ГРУП", для здійснення заходів стягнення боргу, за місцем Вашої реєстрації/проживання. Терміново сплатіть ***грн, сьогодні, до 16:00

Вытрите задницу Вашему питомцу этой бумажкой. Хотя нет....жестоковато будет. Нельзя животных обижать. Просто сожгите. Да....и возьмите за правило смотреть себя в реестрах, каждый день.:pardon:

Останнє редагування:
Вытрите задницу Вашему питомцу этой бумажкой. Хотя нет....жестоковато будет. Нельзя животных обижать. Просто сожгите. Да....и возьмите за правило смотреть себя в реестрах, каждый день.:pardon:
А Кредит7 взагалі вийшли на мою родичку і вимагають від неї, щоб я погасила борг. Чи мають вони таке право? Вона не вказана, як третя особа. Можливо можна залишити скаргу на них?

А Кредит7 взагалі вийшли на мою родичку і вимагають від неї, щоб я погасила борг. Чи мають вони таке право? Вона не вказана, як третя особа. Можливо можна залишити скаргу на них?
Вот именно что вымогают, то есть совершают преступление. Нет никаких третьих особ в отсутвующем договоре, как впрочем и первых. Конечно жалуйтесь, куда только можно. Только смотрите, нигде не скажите, что Вы что-то и где-то брали.... :pardon: :yes2:

Вот именно что вымогают, то есть совершают преступление. Нет никаких третьих особ в отсутвующем договоре, как впрочем и первых. Конечно жалуйтесь, куда только можно. Только смотрите, нигде не скажите, что Вы что-то и где-то брали.... :pardon: :yes2:
На 1545 на гарячу лінію дзвонила
На 1545 на гарячу лінію дзвонила
А набрехали вони моїй родичці, що я в договорі вказала її номер, як робочий. Щоб зняти номер я повинна перетелефонувати їм. Ото казки видумують

Останнє редагування:
Дельта М сегодня написали такое сообщение ! У кого такое было ?

Ок, я тогда готовлю протокол об отказе от сотрудничества и прикрепляю к материалам дела данную переписку, как подтверждения Вашего отказа от сотрудничества.

Мы вынуждены будем инициировать пересчет общей суммы долга, согласно с ГКУ.

Назад
Угорі