My credit 5й день просрочки. Грозились обзванивать родственников.

• Автор теми Автор теми MaryMary
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

MaryMary

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
10
Бали
8
MaryMary не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дело в том что только вчера говорила с девушкой что буду ждать реструктуризации. Нормальный разговор получился.
А сегодня звонит наглая какая-то начинает задавать вопросы о работе, где живу и за что за жилье плачу. На последнее я отказалась отвечать. Она пригрзила что если через 3 дня не оплачу пролонгацию будет обзво родственников. У кого было подобное? Звонили после такого близким?

Дело в том что только вчера говорила с девушкой что буду ждать реструктуризации. Нормальный разговор получился.
А сегодня звонит наглая какая-то начинает задавать вопросы о работе, где живу и за что за жилье плачу. На последнее я отказалась отвечать. Она пригрзила что если через 3 дня не оплачу пролонгацию будет обзво родственников. У кого было подобное? Звонили после такого близким?
у меня 2 месяца тишина только мне смс шлют ну и звонят иногда

Платить собираетесь!?

Собираюсь. Но при таких "милых" буседах. Сказала что если будет угрожать - буду вынуждена обратиться в определенные организации.

В мене нікого не обзвонювали, одна з найадекватніших контор, пропонували постійно списати частину боргу, але в мене позиція нікому не платити. Я гадаю достатньо дав їм заробити за півтора року

Тоесть даже если погрозились лучше просто игнор включить и не брать трубку? Просто если до матери доберуться, то это фиаско. Она еще более мнительная чем я и близко к сердцу все принимает. Мне нелегко не вестись на их манипуляции и давление и держаться, и после разговора с этой барышне сердце калатает, но на себя мне все равно. Я натупила - мне значит сжать зубы и бороться. А семью мою пускай не трогают.

как то рано они на вас наехали. у них же там 3 дня после просрочки льготный период, потом они еще обычно ждут пару недель чтоб вы "одумались", потом предлагают реструктуризацию. а вас уже сразу на 5-тый день, на май кредит это что то не похоже :scratch_one-s_head:

Тоесть даже если погрозились лучше просто игнор включить и не брать трубку? Просто если до матери доберуться, то это фиаско. Она еще более мнительная чем я и близко к сердцу все принимает. Мне нелегко не вестись на их манипуляции и давление и держаться, и после разговора с этой барышне сердце калатает, но на себя мне все равно. Я натупила - мне значит сжать зубы и бороться. А семью мою пускай не трогают.
Мне тоже грозились,но никто никому не звонил,вроде.Как то во время разговора сказали что приезжали соседей опрашивали))))Соседи хорошо обо мне отзывались, звонилка просила не портить себе репутацию и закрыть долг)))

В мене нікого не обзвонювали, одна з найадекватніших контор, пропонували постійно списати частину боргу, але в мене позиція нікому не платити. Я гадаю достатньо дав їм заробити за півтора року
А когда начинали предлагать списати часть долга и на каких условиях?

Добрый день, как у вас дела с май кредит? все таки начали обзванивать родню?

О у меня та же хрень только с Укр позыкой. Пятый день всего, а они уже списки на прозвон готовят :sarcastic:

После 2.5 месяца продали Инкасоколект,но письма как от Талиона так и не пришло)
А так тихо,живём дальше и всех с новым годом!!!

Добрый день подскажите родственниками звонят?

Вряд-ли. У меня за 5 месяцев никому, кроме меня не звонили. И то последний месяц от них тишина. А на днях продали?
Мне позвонили 12 дней просрочки сказали что будут звонить родственниками.

Когда я брала у них,никому не звонили,только мне.муж брал позже,мой второй номер дал как контактный-куча звонков каждый день.меня они уже продали,а за мужа названивают хорошо....

В моей ситуации звонили мужу, маме ну и конечно же мне раз 20 в день! На 10 день прострочки

Назад
Угорі