Мужчина пожалел меня то ли с гроши всим, то ли с CreditOn

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Джи

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
320
Бали
223
Джи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как мило))) Мне так этого не хватало :give_heart::ahaha: Только странно, звонили мужу с гроши всим и подписано в вайбере так же, а потом фотку в вайбере поставили CreditON. Это одна и та же шарашкина контора? :scratch_one-s_head:
AirBrush_20190208141414.webp
AirBrush_20190208141507.webp

Такое впечатление, что когда они приходят на работу то их в принудительном порядке заставляют курить какую-то хрень

скиньте ему 10 гривень за доброту

д*бил он, а не мужчина
Как мило))) Мне так этого не хватало :give_heart::ahaha: Только странно, звонили мужу с гроши всим и подписано в вайбере так же, а потом фотку в вайбере поставили CreditON. Это одна и та же шарашкина контора? :scratch_one-s_head:
AirBrush_20190208141414.webp
AirBrush_20190208141507.webp
да это один сарай и еще Топкредит тоже ихний, на троих соображают упыри, поэтому и путаются когда от какой шараги пишут

Отменно! Ожидайте дополнительное уведомление от выездной группы, так же компания вяжется с остальными кредиторами для объединения усили по возврате долгов. Подготовьте семью и соседей по обеим адресам!

У когось об'єднувались?

Отменно! Ожидайте дополнительное уведомление от выездной группы, так же компания вяжется с остальными кредиторами для объединения усили по возврате долгов. Подготовьте семью и соседей по обеим адресам!

У когось об'єднувались?

Ага, они объеденяются только тогда, когда посрать идут. Туалет та, наверное, один на все 3 конторы:friends:

У когось об'єднувались?
первый раз такое вижу) что-то новенькое, креативную пугалку запустили, ну так и их тоже громадой можно встретить

У когось об'єднувались?
Где-то на форуме недели две назад уже такое писали!

Ага, они объеденяются только тогда, когда посрать идут. Туалет та, наверное, один на все 3 конторы:friends:
и тот на улице в деревянной будке ))

Где-то на форуме недели две назад уже такое писали!
значит флешмоб и по остальным распространяют

первый раз такое вижу) что-то новенькое, креативную пугалку запустили, ну так и их тоже громадой можно встретить
Кто там приедет?! Объеденяются они. Я кстати читала где-то, что если заемщик не возвращает долг, то у этих попрошаек минус какой-то % с зарплаты, по этому они так кипишуют

Кто там приедет?! Объеденяются они. Я кстати читала где-то, что если заемщик не возвращает долг, то у этих попрошаек минус какой-то % с зарплаты, по этому они так кипишуют
значит вот в чем дело!они просто такие злые из-за бабла!Так пусть ищут другую работу,сразу жизнь в другом ракурсе покажеться!

Джи, я тоже це чула,а одна попрошайка мені так і сказала,що через вас не плотять нормальну зарплату.

значит вот в чем дело!они просто такие злые из-за бабла!Так пусть ищут другую работу,сразу жизнь в другом ракурсе покажеться!
На другую работу они не способны. Только нас обзывать нищебродами могут (я всегда с этого ржу:rofl:)
А сами сидят там, жопы протирают за минималку (в лучшем случае)

та понятно, что никто не ездит, только какое-то зачуханое несчатье пришлепает и бумажечку свою втихоря в почтовый ящик ткнет и это всё, а так да на словах "грозно" кипишуют и скорей всего не столько от % к зп, а за то, что их штрафуют за невыполнение плана, поэтому считайте, что мы им мстим ))

Жаль я не можу дивитися скріни(

та понятно, что никто не ездит, только какое-то зачуханое несчатье пришлепает и бумажечку свою втихоря в почтовый ящик ткнет и это всё, а так да на словах "грозно" кипишуют и скорей всего не столько от % к зп, а за то, что их штрафуют за невыполнение плана, поэтому считайте, что мы им мстим ))
И мстя наша страшна:diablo::__::lol:

И мстя наша страшна:diablo::__::lol:
мстя она такая, а для этих уп*рей наистрашнейшая , сколько людей их только словами напроклинало, жесть

мстя она такая, а для этих уп*рей наистрашнейшая , сколько людей их только словами напроклинало, жесть
Так вот именно, такая работа дурацкая, все ненавидят, говном словесным поливают, постоянный негатив, фу

Жаль я не можу дивитися скріни(
Звонили мужу и муж их послал.
Пишет мне в вайбер:
-мне вас жаль
-ужас и от такого рожать аж двое детей
-инфа выставлена в инет
Спрашиваю какая инфа и куда выставлена?
Отвечает:
-никуда
-ваш муж неадекватный
-и по договору имеем право разглашать инфо 3м лицам
-но я вас пожалел
-я же мужчина
-и мне вас жаль как человека

(c) птенчик мой:лифчик:

Работа калла - это работа для последнего лодаря. Называется добыть лёгкие деньги за счёт человеческого здоровья и жизни.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі