Муниципальная няня

• Автор теми Автор теми Marusya0607
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 840

Marusya0607

Форумчанин
Дописи
549
Реакції
441
Бали
5225
Marusya0607 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто оформлял, так сказать фиктивно, сейчас это очень в порядке вещей.все нюансы понятно, кроме как чем это может обернутся и тд.??? Может и юристы сталкивались с этим вопросом

Кто оформлял, так сказать фиктивно, сейчас это очень в порядке вещей.все нюансы понятно, кроме как чем это может обернутся и тд.??? Может и юристы сталкивались с этим вопросом
Подруга моя оформила. Каждый месяц ей капает 1800,из них 600 она перечисляет няне или кому там не знаю. Довольна очень, ничего страшного

Для этого не нужно выходить на работу
Подруга моя оформила. Каждый месяц ей капает 1800,из них 600 она перечисляет няне или кому там не знаю. Довольна очень, ничего страшного
Это понятно что это хорошо, но вдруг проверка и т.д как потом все это решить чтоб не возвращать деньги или в худшем случае не получить статью соучастника "мошшеничество"

На случай проверки - даже фиктивная няня придёт...придраться почти не к чему... Так как в договоре не указан день и время ,когда к вам приходит няня..у меня оформлена,есть вопросы могу ответить

На случай проверки - даже фиктивная няня придёт...придраться почти не к чему... Так как в договоре не указан день и время ,когда к вам приходит няня..у меня оформлена,есть вопросы могу ответить
А если ФОП няни оформлен допустим в Чернигове, а я в Киеве???

Я не сильна в этом есть где то статья это почитать? с какого и до какого возраста?

Я не сильна в этом есть где то статья это почитать? с какого и до какого возраста?
До 3 лет
А если ФОП няни оформлен допустим в Чернигове, а я в Киеве???
На сколько я знаю -так нельзя
Скільки часу Ви користуєтеся цією послугою?
7 месяцев

Назад
Угорі