mrmoney, взяти кредит та не платити. Які є дієві способи?

• Автор теми Автор теми maks
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

maks

Читач
Дописи
18
Реакції
15
Бали
3
maks не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуте! Кто сталкивался с такими?

maks, приветствую. В чем суть вопроса-то?

Та пророчил на 15 дней. Сегодня думал общался с клоуном с этой МФО, сказал что за пару дней закрою кредит (1500 тело, всего 2700) так он дозвонился к отцу и самое главное в соцсетях по друзьям отца разослал его фото с клеветой. Типа он нищеброд и т.д. А ведь я действительно хотел закрыть вопрос по ним. Вот в субботу закрыл манивео)) вот и спрашиваю, может еще кто с ними работал!?)

Та пророчил на 15 дней. Сегодня думал общался с клоуном с этой МФО, сказал что за пару дней закрою кредит (1500 тело, всего 2700) так он дозвонился к отцу и самое главное в соцсетях по друзьям отца разослал его фото с клеветой. Типа он нищеброд и т.д. А ведь я действительно хотел закрыть вопрос по ним. Вот в субботу закрыл манивео)) вот и спрашиваю, может еще кто с ними работал!?)
Вообще странно, что через 15 дней такое начинают исполнять. Я ждал исполнений от них не менее 4-х месяцев. Кроме звонков ничего не было, и вот только в этом месяце разослали инфу по фейбук что я мошенник и нищеброд. Но это не mrmoney, а оптима факторинг.

Ну а эти упоротые наглухо! Просто обидно за отца. Да и общался я с ними нормально, не смотря на то, что этот "галкин" звонил с одного и того же номера и пытался говорить разными голосами!)) Короч не получат они от меня денег по ходу! А ведь реально думал закрыть за пару дней!))

Ну а эти упоротые наглухо! Просто обидно за отца. Да и общался я с ними нормально, не смотря на то, что этот "галкин" звонил с одного и того же номера и пытался говорить разными голосами!)) Короч не получат они от меня денег по ходу! А ведь реально думал закрыть за пару дней!))
пародист хренов:ahaha::ahaha::ahaha:

• Like
Реакції: maks
Самое хреновое, это то что их никак нельзя привлечь за клевету((

Да нові МФО вони самі ніщіброди ,і договора коряві,вмене та сама ситуація з є-кеш.думав віддати а після їхніх смс моїй дружині ,будуть сосати хй .і тепер я качаю їм свої правила.То що вони пишуть якось пхй ,вони не можуть зрозуміти що якщо всі різко не віддадуть їм гроші канторкам таким пездос,і прав вних немає ,силаються на пункт мають право передати третім лицям,а цей пункт перечить другим пунктам договору.що всуді легко даказуємо,а колектора втаких канторкам не дуже купляють долги навіть за 100 грн.

Мистер мани сегодня нашли тетю моего мужа(не знаю как!! фамилии разные) , позвонили ей и сказали что я якобы оставляла ее номер как контактное лицо, назвали ее мошенницей!!! При том что мы друг друга в жизни не видели.

Возможно мне повезло что как только я через три дня просрочки займ закрыла, то больше не дали. Хотя рейтинг я наработала у них норм и условия мне нравились. А сейчас с проблемами не дают и двести грн.

Брал 500 грн, просрочка дней 30. Требовали 1100-1200 неделю, а потом договорились всетаки на 850, оплатил, закрыли полностью, не обманули.
Все как у всех - были и угрозы судом, УК, СБешник звонил, потом Распутин)... ну такое...

Якщо закрити акаунт замість видалення це якось допоможе? І мамин закрити?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу