Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще странно, что через 15 дней такое начинают исполнять. Я ждал исполнений от них не менее 4-х месяцев. Кроме звонков ничего не было, и вот только в этом месяце разослали инфу по фейбук что я мошенник и нищеброд. Но это не mrmoney, а оптима факторинг.Та пророчил на 15 дней. Сегодня думал общался с клоуном с этой МФО, сказал что за пару дней закрою кредит (1500 тело, всего 2700) так он дозвонился к отцу и самое главное в соцсетях по друзьям отца разослал его фото с клеветой. Типа он нищеброд и т.д. А ведь я действительно хотел закрыть вопрос по ним. Вот в субботу закрыл манивео)) вот и спрашиваю, может еще кто с ними работал!?)
пародист хреновНу а эти упоротые наглухо! Просто обидно за отца. Да и общался я с ними нормально, не смотря на то, что этот "галкин" звонил с одного и того же номера и пытался говорить разными голосами!)) Короч не получат они от меня денег по ходу! А ведь реально думал закрыть за пару дней!))
Можно, но этим никто не будет заниматься.Самое хреновое, это то что их никак нельзя привлечь за клевету((
а вы не удалялись с соц сетей?Можно, но этим никто не будет заниматься.
Нет. Фейсбук не помню пароль, а номера того уже нета вы не удалялись с соц сетей?
А ну покажи какой ты мошонник на фейсбуке?что я мошенник
Да нові МФО вони самі ніщіброди ,і договора коряві,вмене та сама ситуація з є-кеш.думав віддати а після їхніх смс моїй дружині ,будуть сосати хй .і тепер я качаю їм свої правила.То що вони пишуть якось пхй ,вони не можуть зрозуміти що якщо всі різко не віддадуть їм гроші канторкам таким пездос,і прав вних немає ,силаються на пункт мають право передати третім лицям,а цей пункт перечить другим пунктам договору.що всуді легко даказуємо,а колектора втаких канторкам не дуже купляють долги навіть за 100 грн.Ну а эти упоротые наглухо! Просто обидно за отца. Да и общался я с ними нормально, не смотря на то, что этот "галкин" звонил с одного и того же номера и пытался говорить разными голосами!)) Короч не получат они от меня денег по ходу! А ведь реально думал закрыть за пару дней!))
У меня нет этого поста. Попрошу, чтобы сделали.)А ну покажи какой ты мошонник на фейсбуке?
Да,попроси пускай переделают а то ты не успел разослать друзьямУ меня нет этого поста. Попрошу, чтобы сделали.)
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги