MrMoney, Mone4you, Credit7, Moneyboom и E-groshi... подскажите, как поступить

• Автор теми Автор теми Luckyrialla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Luckyrialla

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
49
Бали
5090
Luckyrialla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, как поступить...
На данный момент у меня 26 МФО. 5 из них еще не на просрочке: MrMoney, Mone4you, Credit7, Moneyboom и E-groshi.
Я долго тянула и думала выкручусь без просрочек, в связи с чем наодалживалась денег также у знакомых.
На данный момент есть определенная сумма денег, которую могу отдать людям. И есть 21 просрочка, я уже встала на путь звонков от МФО.
Сейчас думаю, как поступить с оставшимися: закрыть какие-то самые невменяемые или забить, как и на все остальные, хуже уже вряд ли будет. И спокойно отдавать деньги людям.
Посоветуйте что-нибудь по данным шарагам, которые еще не на просрочке.

На данный момент у меня 26 МФО. 5 из них еще не на просрочке: MrMoney, Mone4you, Credit7, Moneyboom и E-groshi.
Я долго тянула и думала выкручусь без просрочек, в связи с чем наодалживалась денег также у знакомых.
На данный момент есть определенная сумма денег, которую могу отдать людям. И есть 21 просрочка, я уже встала на путь звонков от МФО.
Сейчас думаю, как поступить с оставшимися: закрыть какие-то самые невменяемые или забить, как и на все остальные, хуже уже вряд ли будет. И спокойно отдавать деньги людям.
Если у вас 21 просрочка то от 5 уже хуже не будет. Я бы людям отдала.

Отдайте людям деньги, а с чм*шниками по мере возможности

Отдайте лучше людям,я бы так сделала

Отдавайте долги людям, а этим когда предложат тело и если будет желание))) если долго пролонгировали, то Вы впринципе ничего им не должны))) моё мнение))))

Спасибо большое!!!
В общем-то так и думала делать, но страх перебарывает порой. Хотя умом понимаю, что все равно уже есть просрочки, то есть плюс минус 5 шараг ситуацию сильно не изменят. Скоро истекает срок по мистермани - начиталась всяких ужасов про них. Хотя тут про всех ужасы пишут. И те, которых я тоже сильно по отзывам боялась, уже есть у меня в просрочках тоже. Ничего - жить можно
Благодарю всех за советы!

Отдайте людям

Спасибо большое!!!
В общем-то так и думала делать, но страх перебарывает порой. Хотя умом понимаю, что все равно уже есть просрочки, то есть плюс минус 5 шараг ситуацию сильно не изменят. Скоро истекает срок по мистермани - начиталась всяких ужасов про них. Хотя тут про всех ужасы пишут. И те, которых я тоже сильно по отзывам боялась, уже есть у меня в просрочках тоже. Ничего - жить можно
Благодарю всех за советы!
У меня у мужа мистер маги пока только звонки и 1 письмо прислали и все.

Отдавайте долги людям, а этим когда предложат тело и если будет желание))) если долго пролонгировали, то Вы впринципе ничего им не должны))) моё мнение))))
А если я вообще не делала пролонгаций? Вероятность того, что МФО подадут в суд больше, чем на тех людей, кто делал пролонгации?

Людям отдайте и не обращайте внимания на остальных... Живите спокойно, предупредите близких и не берите больше кредитов

А если я вообще не делала пролонгаций? Вероятность того, что МФО подадут в суд больше, чем на тех людей, кто делал пролонгации?
Нет, не так!!! У них не понятна и не логична цепочка действий!!! Я знаю людей с огромными телами и просрочками до года, не делавшие пролонгации ни одной и ничего кроме тел террора))) не переживайте Вы за этих мфошек, отдавайте долги людям)))

У меня у мужа мистер маги пока только звонки и 1 письмо прислали и все.
а просрочка какая? у меня тоже была у мистер мани просрочка пару недель, они меня вообще не трогали хотя тут ужасы пишут про них. но я закрыла потом, не знаю может они борзеют уже позже, когда коллекторам продают

а просрочка какая? у меня тоже была у мистер мани просрочка пару недель, они меня вообще не трогали хотя тут ужасы пишут про них. но я закрыла потом, не знаю может они борзеют уже позже, когда коллекторам продают
Просрочка недели три. Прислали 1 письмо и звонки но у нас 20 мфо в просрочке и мы не общаемся ни с кем. Поэтому сколько звонков не скажу. На этом все. Ни каких угроз не было. А ну ещё свекру смс написали что такой-то должен денег. И все

Это же какие у вас доходы, что вы в здравом уме и трезвой памяти считаете, что сможете дальше оплачивать ежемесячно 26 рекомендованных платежей??? ;)
Может пора реально оценить сложившуюся ситуацию?

Деньги нужно вернуть друзьям и родственникам. Шараги только за тело. Я в такой же ситуации. У меня сегодня + 2 на проссрочку. И того уже 11. Еще 9 будет

Это же какие у вас доходы, что вы в здравом уме и трезвой памяти считаете, что сможете дальше оплачивать ежемесячно 26 рекомендованных платежей??? ;)
Может пора реально оценить сложившуюся ситуацию?
Вы не правильно поняли. Я 26 не собираюсь оплачивать, не имею возможности. Просто по 5 из ним еще нет просрочки, и думаю, стоит ли какие-то из них заплатить, если они слишком беспредельщики, или даже не переживать, а отправить все 5 к общей куче.

Вы не правильно поняли. Я 26 не собираюсь оплачивать, не имею возможности. Просто по 5 из ним еще нет просрочки, и думаю, стоит ли какие-то из них заплатить, если они слишком беспредельщики, или даже не переживать, а отправить все 5 к общей куче.
Что 1 мфо, что 26 разницы нет. Будут террорить

Что 1 мфо, что 26 разницы нет. Будут террорить
Значит, забиваю на все. В принципе, сама умом понимала, что 21 меня терроризирует, что еще 5 добавятся - ситуация не изменится особо. А людям нужно вернуть то, что с дуру на эти шаражки набрала - только усугубила ситуацию. Если бы тогда забила на них, уже б звонков к этому времени поуменьшилось бы. А так - я в начале пути. Ну ничего - пройдем.

Назад
Угорі