Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Готовтесь. Ответи есть в теме про них)))Всех привет!Просрочка началась.Чего ждать?Как быстро наступают в атаку и какими методами?
Написано.Но конкретно-ничего!Готовтесь. Ответи есть в теме про них)))
написано и очень конкретно про них что именно делают. одна из самых бахнутых контор. читайте форум, информации валом. если вкратце- звонят и кошмарят всех подряд, сочиняют чушь несусветную про васНаписано.Но конкретно-ничего!
Просто пишут ,что пресуют!Так у нас все эти гады пресуют.Кто больше,кто меньше...
Мне интересно через какое время начинается террор.Какой именно?Сколько кошмарят по времени?Продают ли?Если да,то кому и через сколько?Ну т.д.....
А эта твapb написала мне на двери этоcyku они. твapu ******. Вчера сделала им проплатф 200 грн, как и договаривались с ними, а эти уpoды сегодня позвонили самому конченному соседу и сказали что он поручитель.
У всех по разному , у меня удалось с ними договориться , позвонил "адекват" , дочка брала 3500 , закрыли за 4500 сначала прислали гарантийку , потом справку о закрытии счёта ( просрочка 40 дн.)написано и очень конкретно про них что именно делают. одна из самых бахнутых контор. читайте форум, информации валом. если вкратце- звонят и кошмарят всех подряд, сочиняют чушь несусветную про вас
Пи......ц....cyku они. твapu ******. Вчера сделала им проплатф 200 грн, как и договаривались с ними, а эти уpoды сегодня позвонили самому конченному соседу и сказали что он поручитель.
А эта твapb написала мне на двери это
вот ypoдcyku они. твapu ******. Вчера сделала им проплатф 200 грн, как и договаривались с ними, а эти уpoды сегодня позвонили самому конченному соседу и сказали что он поручитель.
А эта твapb написала мне на двери это
Если есть деньги,можно пробывать договариватся, а если денег нет....???Вот это дилемма.....У всех по разному , у меня удалось с ними договориться , позвонил "адекват" , дочка брала 3500 , закрыли за 4500 сначала прислали гарантийку , потом справку о закрытии счёта ( просрочка 40 дн.)
Согласен ! Тогда сцепить зубы , кулаки, включать " мороз " и терпеть от 2 до 4-х месяцев ...! Пока сами не предложат выгодные для Вас условия !Если есть деньги,можно пробывать договариватся, а если денег нет....???Вот это дилемма.....
А домой письма приходили?У всех по разному , у меня удалось с ними договориться , позвонил "адекват" , дочка брала 3500 , закрыли за 4500 сначала прислали гарантийку , потом справку о закрытии счёта ( просрочка 40 дн.)
А как же !!! Причём столько , что мангал распаливали .........!А домой письма приходили?
Что много столько?и через какое время после просрочки?А как же !!! Причём столько , что мангал распаливали .........!