Можуть відібрати спадок?

• Автор теми Автор теми ВЛИБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 687

ВЛИБ

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
43
Бали
158
ВЛИБ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мені в спадок дістався батьківський будинок та земельний пай. Скажіть будь ласка,чи можуть їх відібрати за борги перед мфо?

Мені в спадок дістався батьківський будинок та земельний пай. Скажіть будь ласка,чи можуть їх відібрати за борги перед мфо?
Нет. Еще раз, МФО никто. Они могут только фоздух портить...и накладывать аресты на счета, которые можно снести. Ну и нервишки слегка подпортить.

Сколько вам ещё раз нужно сказать, что у вас ничего не отнимут?) успокойтесь)

Нервы отнимут. Если серьезно воспринимать этих нищих.

Разве что дарственную на имя главного по шараге напишите, тогда возможно )

Sergey MFO with love, он не возьмёт, пока не оформите сами) там же налог платить надо)

Нет,нет,и ещё раз нет.. Читайте форум,про это есть не одна тема.

Ваш дом и земля никому не нужны, кроме вас!
Но и не забываем про правовые моменты. Без суда, никто не отнимет недвижимость. А вот лишить права ей распоряжаться, возможно.

Люди на стрьомі, то й не дивно. А ще додайте те, скільки замовних телепередач і статтей в газетах було, і як вони промили мозок старшому поколінню.
Я все розумію...но іноді потрібно хоча б трішки подумати....хоча б логічно!

Назад
Угорі