Можно с кем-то поговорить

• Автор теми Автор теми DeliveryTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 9K
DeliveryTime, бросай затеи суицида это ж не весело, хиба есть кубинский кокс тогда весело, но бесполезно) шо там случилось?

Выбор стоит между огнестрелом и верёвкой, склоняюсь к первому , у каждого способа свои минусы и плюсы.

Да
Ну вы бы хоть вкратце написали что у вас какие мфо, суммы а то уж простите человек только зарегался первая тема и сразу поговорить по телефону

Суецид не решит проблему, это вообще будет эгоистично с вашей стороны. Вам то пофиг уже будет, это понятно, но смерть должника для мфо не повод прекратить вымогательства и террор, задолбают ваших близких и деньги будут различными способами вибивать с них. Верю и понимаю,что накатило отчаянье, сама не раз в панику впадала. Подумайте сами, есть ли в мире такие деньги,за которые стоит умереть? Долги в мфо - это всего лишь цыфры и больные фантазии. Знаю, задалбыаают и будут ещё долго терроризировать, но советую вам прошерстить форум по темам с вашими мфо, поможет понять как с кем себя вести. Почитайте истории форумчан и просто переосмыслить с холодным разумом своё отношение к этой ситуации и жизни в дальнейшем в целом.

Выбор стоит между огнестрелом и верёвкой, склоняюсь к первому , у каждого способа свои минусы и плюсы.

Да
Веревка хрень! Это долго и неприятно, да и труп выглядит неопрятно. Огнестрельное не факт что наверняка....Ну такие себе способы...
А какой повод у вас?

DeliveryTime, бросай затеи суицида это ж не весело, хиба есть кубинский кокс тогда весело, но бесполезно) шо там случилось?
Где-то 15 МФО из них пока 4 просрочки в Манивео , Алекс, монетка и кредитпро.
Денег нет даже на проезд на работу.
Работаю в реанимации , спасаю жизни так сказать , чужие спасаю , а свою загубил.
Если ещё на работу начнут звонить - сразу на выход скажут .

Давай поговорим. Времени навалом)
Работаю в реанимации , спасаю жизни так сказать , чужие спасаю , а свою загубил.
хм. Не так уж и много. И оно не стоит того чтоб уходить на тот свет.

DeliveryTime, Тьфу, прекрасно можно будет найти трудоустройство, есть варианты, и у Вас вообще всё еще не так плохо вот у меня 22+ на работу звонили 14 из них и не раз, ну и что звонят до сих пор. Я всем говорю общайтесь с моим адвокатом.

Да
я лично два раза стрелялся один раз ухо оторвало второй раз без глаза остался!ничего живу теперь такой симпотичный....

Кем вы работаете в реанимации?

Назад
Угорі