Можно ли за тело закрыть?

• Автор теми Автор теми polzovatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 800

polzovatel

Only read
Дописи
26
Реакції
7
Бали
3
polzovatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можно ли закрыть Money4you за тело? Я позвонила им, наорала на меня какая-то леди, сказала, что за тело не закроют. Просрочка где-то месяц, может меньше немного. Пролонгациями им больше двух тел уже заплатила.

Зачем?!
наорала на меня какая-то леди
Не удивили ни грамма!

А теперь серьезно. Не звоните! У Вас к ним разве есть претензии? По-моему у их к Вам, вот пусть сами и шевелятся, как написано у них "у встановленному Законом порядку" или "відповідно до діючего законодавства України". То есть - суд! Все остальное Вас волновать вообще не должно.
После того, что Вы позвонили им. они теперь начнут заваливать Вас и все Ваге окружение звонками.

Можно ли закрыть Money4you за тело? Я позвонила им, наорала на меня какая-то леди, сказала, что за тело не закроют. Просрочка где-то месяц, может меньше немного. Пролонгациями им больше двух тел уже заплатила.
выдержите паузу!время все вам покажет...

Зачем?!

Не удивили ни грамма!

А теперь серьезно. Не звоните! У Вас к ним разве есть претензии? По-моему у их к Вам, вот пусть сами и шевелятся, как написано у них "у встановленному Законом порядку" или "відповідно до діючего законодавства України". То есть - суд! Все остальное Вас волновать вообще не должно.
После того, что Вы позвонили им. они теперь начнут заваливать Вас и все Ваге окружение звонками.
Говорю ж, хотела за тело закрыть! Одни здесь, на форуме пишут, если хотите, звоните, предлагайте тело, другие пишут: "Зачем звонить?!" и такое всякое. Я ж звонков окружению не боюсь, они в любом случае были и будут еще какое-то время.

Тело можно закопать :diablo:

Через 4 месяца пришла смс, что готовы закрыть за тело. До этого было пару смс о списании до тела +% до просрочки. Но они себя не очень хорошо ведут поэтому к тому моменту вы уже не захотите

polzovatel, предложат в смс. Месяца через 4. Таким же борзым тоном)

Говорю ж, хотела за тело закрыть! Одни здесь, на форуме пишут, если хотите, звоните, предлагайте тело, другие пишут: "Зачем звонить?!" и такое всякое. Я ж звонков окружению не боюсь, они в любом случае были и будут еще какое-то время.
Наверное, при звонке предлагайте тело, а не звонить им туда и предлагать. Это бессмысленно. Собственно, как и второе.

Неможна тілом розраховуватись. :ahaha::ahaha::ahaha:

Назад
Угорі