Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А так можно было?...Можно ли выкупить свой долг у манивео если есть просрочка 4 дня.
Регистрируйте ООО (ТОВ), заключайте договор с манивео, выкупайте свой долг и еще портфелем 10000 долгов))Можно ли выкупить свой долг у манивео если есть просрочка 4 дня.
Ні. Вам вже пояснювали, потрібно чекати коли вони самі запропонують нормальні умови.Можно ли выкупить свой долг у манивео если есть просрочка 4 дня.
Выкупить... Не оплатить..., не закрыть.., а именно выкупить...Регистрируйте ООО (ТОВ), заключайте договор с манивео, выкупайте свой долг и еще портфелем 10000 долгов))

Твой купить если шо?А так можно было?...
А коллажи делать будешь?..Твой купить если шо?
Конечно.Можно ли выкупить свой долг у манивео если есть просрочка 4 дня.
Ага конечно, шоб ты потом на меня заяву накатал?А коллажи делать будешь?..
ГеніальноМожно ли выкупить свой долг у манивео если есть просрочка 4 дня.

Ждём массу новых тем типа,, Помогите, мой долг продан Lidian"Регистрируйте ООО (ТОВ), заключайте договор с манивео, выкупайте свой долг и еще портфелем 10000 долгов))
Мамкин бизнесмен, аааа. Я в этом случае называю бабушкин патисончикВыкупить... Не оплатить..., не закрыть.., а именно выкупить...
Вот он, "мамкин бизнесмен"![]()
Про це фільм зняти можна, получити оскар, і на виручену премію погасити решту мфоМожно ли выкупить свой долг у манивео если есть просрочка 4 дня.
Про це фільм зняти можна, получити оскар, і на виручену премію погасити решту мфо

В каком смысле... выкупить...))Можно ли выкупить свой долг у манивео если есть просрочка 4 дня.
Кали тільки викупаютьВ каком смысле... выкупить...))