Можно ли выехать работать за границей с займами в мфо?

• Автор теми Автор теми Doctor94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 515

Doctor94

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
52
Бали
33
Doctor94 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня было с начала 20 МФО и банк, щяс уже 15 МФО осталось, просрочки с апреля идут, пролонгации не было(как взял так и не платил и не пролонгации не делал), щяс письма типо перепродали, но знаю что продают через суд, проверил реестр судов и все чисто. Хочу поехать работать за границу, смогу ли выехать ?

У меня было с начала 20 МФО и банк, щяс уже 15 МФО осталось, просрочки с апреля идут, пролонгации не было(как взял так и не платил и не пролонгации не делал), щяс письма типо перепродали, но знаю что продают через суд, проверил реестр судов и все чисто. Хочу поехать работать за границу, смогу ли выехать ?
Реестр должников еще проверяйте, чтоб не наложили нотариальную надпись и не открыли ИП на взыскание.
Достаточно ввести свои ФИО.

Легко!!! Запрет могут наложить только после суда!!!

Реестр должников еще проверяйте, чтоб не наложили нотариальную надпись и не открыли ИП на взыскание.
Достаточно ввести свои ФИО.
Нечего не нашло, значит могу выехать?

Сможете. Форум вас благословляет, езжайте зарабатывайте!

Назад
Угорі