можно ли в нацком писать сразу за все микрозаймы??

• Автор теми Автор теми Светик88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Светик88

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
12
Бали
2600
Светик88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вони завжди відповідають на протязі 30 календарних днів, цей термін встановлений ЗУ "Про звернення громадян", довше не можуть, бо це є тоді порушенням. Хоча можуть прислати лист (проміжкову відповідь), що подовжують термін розглялу на 15 днів, це в мене так особисто було.
Здравствуйте,скажите а можно ли в нацком писать сразу за все микрозаймы?Или нужно отдельно за каждый обращаться?и скажите,нужно ли им копию договоров отсылать?

Здравствуйте,скажите а можно ли в нацком писать сразу за все микрозаймы?Или нужно отдельно за каждый обращаться?и скажите,нужно ли им копию договоров отсылать?
Лучше на все отдельно писать!

Я писал все отдельно (4 звернення), через 20 дней приходит ответ с нацкомфін Товариство 1 - такое, Товариство 2 - такое, и в тексте проскакивает Товариство 3 - и нигде не написано что за мфо. Незнаю как написать в нацкомфін чтоб разъяснили.
Может чтото посоветуете?

Я писал все отдельно (4 звернення), через 20 дней приходит ответ с нацкомфін Товариство 1 - такое, Товариство 2 - такое, и в тексте проскакивает Товариство 3 - и нигде не написано что за мфо. Незнаю как написать в нацкомфін чтоб разъяснили.
Может чтото посоветуете?
Обязательно в шапке должно быть указано, в крайнем случае внизу исполнитель и его телефон, ему позвоните уточните
Post automatically merged:

Обязательно надо прилаживать договор, и если были пролонгации, то скрины ЛК, или чеки если есть, потому что отвечают, что вы заплатили столько то, а должны были столько то, а вот если Вы предоставите доказательства Вашей оплаты, мы пересмотрит свое решение.. Я сейчас про Манивео буду писать повторно, со скринами ЛК и наверное ещё выписку из УБКИ приложу, там тоже все видно... Где кому и как платил..

Останнє редагування:
Может чтото посоветуете?
У меня ответ приходил товариство 1 это майкредит. А все остальное незнаю .

Я писала в одно письмо конверт по 6 мфо отправляла, все рассмотрят, а крайние через сайт отправляла ихний, вот звонила кредит касса возмущалась, какие мол деньги вам вернуть?

Я писала в одно письмо конверт по 6 мфо отправляла, все рассмотрят, а крайние через сайт отправляла ихний, вот звонила кредит касса возмущалась, какие мол деньги вам вернуть?
Скажите,а где ответ смотреть на свое обращение?Я писала ,но ответа нет

И мне тоже кредиткасса говорит, что пусть НАЦКОМФІНПОСЛУГ и возвращают переплату

Скажите,а где ответ смотреть на свое обращение?Я писала ,но ответа нет
У меня прошел месяц ровно, а они только запрос в мфо направили, таких как мы поверьте, очень и очень много, и у них работы побольшало, теперь не успевают за месяц

У меня прошел месяц ровно, а они только запрос в мфо направили, таких как мы поверьте, очень и очень много, и у них работы побольшало, теперь не успевают за месяц
где посмотреть приняли ли они мою заяву?

Назад
Угорі