Можно ли снять арест с зарплатой карты в военное время?

• Автор теми Автор теми Манго
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Манго

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
7
Бали
3565
Манго не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возможно ли сейчас снять арест с карточки, если есть достаточно срецтв на ней?

Манго, был вчера или позавчера пост в Фейсбуке от исполнителя, что он при всем желании не может разблокировать счета, так как не работает АСВП

Манго, был вчера или позавчера пост в Фейсбуке от исполнителя, что он при всем желании не может разблокировать счета, так как не работает АСВП
У меня тоже заблокировали по ВП. Отправляла заявление с довидкой из банка на электронку исполнителю. Звонила, просила (еще до войны) Нашла личную страничку исполнителя в фейсбуке, написала ему уже сообщение в личку. Долго не отвечал, после 24.02 видимо зашёл в фейсбук, увидел, ответил мне даже

Вкладення

• Screenshot_20220228-190451_Messenger Lite.webp
    Screenshot_20220228-190451_Messenger Lite.webp
    70.3 Кб · Перегляди: 118
  • 20220228_190839.webp
    20220228_190839.webp
    43.7 Кб · Перегляди: 125
И эти олени с службы поддержки банка пишут обратитесь в исполнительную службу прекрасно понимая что это не возможно сейчас!

От минюста информации не было. Значит нельзя. Но люди пишут заявления исполнителям и некоторые адвокаты давали запросы по этой теме. Пока ждем.
Если у Вас карта монобанк, Вы модете пользовать деньги, которве превышают сумму ареста. Т.е, например 5 тыс.арестовано, а у Вас 7 тыс. 2 можете пользовать. А Приват блочит карту полностью. По другим банкам не знаю

Как же вовремя я успела снять арест ,так бы сидела без средств на существование

Доброй ночи. Вы можете сейчас разблокировать свою карту. Мой муж сегодня снял арест с карты на которую приходят детские. От Вас нужно подойти в любое отделение ПБ при себе иметь паспорт, код ИНН и карту. Если у Вас арест не привышает 100 тысяч гривен, карту разблокируют. Информация из первых уст главного офиса. Если в отделение начнут говорить что они не имеют права и нести всякий бред сразу жалуйтесь на это отделение главному офису (желательно знать номер отделения). Моего мужа тоже сегодня хотели послать, а он им что разговаривал с главным офисом. Удачи.

Назад
Угорі